• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Расход топлива???

Требуется уточнение
Примерно, с запасом, 40км туда-обратно. Если надо будет сгонять до базы, то второй катер поедет. "Мой" в качестве баржи для доставки шмурдяка. Вообще планировалось использовать буксируемую надувнушку в качестве баржи, но друг дал то что дал, с мотором , жилетом и всё такое. Грех не воспользоваться.

• Like
Реакции: Sipa
Примерно, с запасом, 40км туда-обратно.

А , ну тогда бак и две канистры 20ки , как я раньше писал , конечно будет много. Я думал 80 км.
Бак и десятка хватит с запасом. имхо
Но вдруг если вы там ещё кататься по рыбалкеохоте будете , то "запас карман не жмёт" как говориться.

Последнее редактирование:
Я выше рассуждал исходя из 80 км.
и я так прочитал)) а тут вместо жуткого похода вокруг Белого со штормами и цунами да кровожадными полярными акулами с базы до острова))) можно с отливным течением да с попутным ветром и мотор не заводить)))

а тут вместо жуткого похода вокруг Белого со штормами и цунами да кровожадными полярными акулами с базы до острова))

:ag::ag::ag: ))

Вы человек бывалый , но преуменьшать трудности похода по морю на надувнухе это тоже как-бы не это самое )) да ещё в первый раз.
Волна же может быть.

Назад
Сверху Снизу