• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу наставника

Автор темы

Remburg

Пользователь
С нами с
26/05/24
Постов
10
Оценка
2
Живу в:
Мурино
Для знакомых
Роман
Оружие
нет
Всем здравствуйте, уважаемые охотники.
Ищу наставника, хотя бы просто встретиться, пообщаться за чашечкой чая на тему охоты, будет здорово, если сходим за грибами.
О себе:
Зовут Роман, мне 39 лет. Адекватный, спокойный. Имеется двустволка (первое оружие), автомобиля и собаки к сожалению нет. На охоте ни разу не был. Планирую ездить на охоту на электричке на север области. Живу в Мурино (ст.м. Девяткино). Будет здорово, если кто-нибудь расскажет, сориентирует по охотпользователям, куда вступить с учётом того что у меня нет автомобиля и ходить я буду на своих двоих. Охота интересует любая, но начал бы наверное с пернатой дичи. Как мне кажется, это проще всего и доступнее. Начну наверное со старого доброго рябчика на манок.
Живу в СПб 5 лет, друзей здесь нет, сдавать секретные места некому))). Будет здорово просто съездить с кем-нибудь на охоту даже без ружья, помогу чем смогу в качестве рабочей силы.

Посоветую придти на встречи клуба у китайцев, еще можно на встречи маночников.
Может быть очень прлезно .

Назад
Сверху Снизу