• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите по продаже оружия!

Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 297
Оценка
4 496
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Продаю гладкое. Как сейчас перерегистрация проходит? Надо ли записываться?
На госуслугах не нашел такой записи.
Или просто визит в лрро продавца и покупателя?

Sipa, идешь с ружжом, рохой и паспортом+покупатель с лицензией и паспортом в свою разрешаловку в приемный день. На месте пишется заявление у тебя забирают роху. Покупаиель отдает деньги забирает ружье и получает одну часть от лицензии

Подтверждаю выше сказанное - год назад так делал:
пришел с продавцом в разрешиловку его района, при себе паспорта, у меня лицензия, у него РОХа и оружие, он пишет заявление, сверяют номера, и я иду с корешком и оружием домой, далее на госуслугах писать заявление на РОХу. Времени минут 30.

• Like
Реакции: Sipa
Надо ли записываться?

Где как. Я звонил , записывался на определённое время , озвучивал это время покупателю , он приезжал , мы вместе заходили и переоформляли. Так надёжней , особенно если покупатель из далека.
Деньги лучше передавать не на виду у работников лро , проявляют недовольство , во всяком случае один раз у меня так было , покупатель раньше времени начал деньги мне отдавать ну и нарвался на словесную пистюлину))

Интересно, у товарища при переоформлении спросили-все оплатили вам? Да, оплатили-после этого взяли в работу. 40 минут и все.
В порядке живой очереди,, но это долго. Через госы лучше..

Можно оформить разрешение на продажу и потом переписать в любом магазине в удобное время

Нет в госуслугах такой услуги
Там указаны платные услуги. Переоформление-бесплатное.
Просто записывается на приём, определённое время.
В живой очереди можно не попасть в конкретный день.
Я записывался по телефону, сказал-переоформление на другое лицо. Время назначили, Оформили,, человек приезжал с другого региона.
Было это два года тому.
.. Можно заказать-уведомление на продажу(бесплатное),,, делается-в течении рабочего дня,,,, оформить при его получении.
В апреле так покупал карабин, прямо в лро у окошка,, сразу и Оформили.

tehas71,
Кинте ссылку или фото на госуслуги, где можно записаться на прием.

Кинте ссылку или фото на госуслуги, где можно записаться на прием.
В Питере мне не удалось прошлым летом. Просто в Выборгском р-не была живая очередь.
Искать просто - набираем на госуслугах поиск и пишем "Запись на прием в Росгвардию" сразу предлогает робот вариант. Там жмем перейти к услуге "Запись на прием в Росгвардию" зовется она.
Но вот дошел я до выбора города, выбрал СПб и - техническая ошибка. Ровно как летом было т.е. не работает.

• Like
Реакции: Sipa
Оо, ответили уже.
Сделайте через уведомление о продаже. Время назначат,,, все оформите.

Sipa, Алексей, Если в Выборгском ОЛРР лучше позвони начальнику или замначальника без ГУ и запишись в устной форме.
Номера телефонов есть в свободном доступе
на ГУ очень долго висят заявки, и не дозвонишься до сотрудников.

Grey78,
Да спасибо посмотрел. Выборгского нет.

От района зависит. У меня В.О сейчас можно в порядке живой очереди , аншлага нет. А вот в Выборгском районе всегда очередюги . Как советовали записаться по телефону на определённый день и время .

Назад
Сверху Снизу