• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Какие патроны купить?

• Автор темы Автор темы Sergei2310
  • Дата начала Дата начала
На сайте Мир охоты стали писать , что патроны Стерлинг "Сделано в России". Эти турецкие патроны начали в России производить ?

А кто знает что за ситуация с пулевыми патронами?
Либо нет совсем.
Либо только полева и цена по 320 за выстрел.
Об бренекен и гуаланди продавцы даже не слышали.
А один так и спросил:-"это вы о чем?"

А кто знает что за ситуация с пулевыми патронами?
Лёха, пули Уно-35 вылитый бреннеке. Ещё и в полимере - ствол не так пачкают. Для любителей Полева - серия Легенда М. Лично мне нравится Ленинградка Л-2, очень точно у меня полетела.
Добор поста:

патроны Стерлинг "Сделано в России"
Я очень надеюсь, что это опечатка на сайте.

2 года на стерлинге - вообще никаких претензий! В любую погоду и ствол довольно чистый. Если чем другим пострелял, потом контейнерным стерлингом выстрел делаю чтоб чистить меньше…
Добор поста:

Хочу попробовать магнум от СКМ, что скажете?

Писал выше, что пользуюсь СКМ Элит, отличные патроны (порох импорт), по этому думаю что магнум будут не хуже (если на импортном порохе), тоже планирую на зайца взять 12/76 СКМ.

• Like
Реакции: Sipa
Коллеги, а в интернетах кто то патроны покупает? Никогда не пробовал, но раз прайсы выставляют, значит кто-то покупает? Или я чего то неправильно понимаю?)

Александр111, покупал в мире охоты давно (пару лет назад)
Добавил в корзину и оформил заказ, выставили счёт, оплатил. Приехал и забрал, предъявив разрешение. Как сейчас - не знаю.

Я весной купил СКМ элит, после выстрела тоз 34 ломался только через коленку, гильзы были лопнуты вдоль, такое чувство что пороха переборщили

Добавил в корзину и оформил заказ, выставили счёт, оплатил. Приехал и забрал, предъявив
Так забирать то куда приезжать надо? В тот же магазин или какие то пункты выдачи есть?

Назад
Сверху Снизу