Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если грамотно вклеить вставку упор в нагель, то второй нагель не обязателен.Иначе да, дерево под упором будет постепенно сминаться, в итоге хвостовик сработает как колун.По уму,надо бы второй нагель ставить,сзади затвора.
Ну про МЦ 20-01 ссылку дали - мнения, опыт, выводы, ремонт, доводки "под себя".какими патронами рекомендуется с него стрелять?
Сильно повезло. Сейчас на них цены от 12, причем не в таком хорошем состоянии.вот это досталось за 7тр
С обновой .вот это досталось за 7тр
ИЖ 18 гораздо лучше.
Лучше живогоубитого немца 12 калибра
Присоединяюсь к сказанному, все в МЦ хорошо но по мне - длинная. Полтора года проходил и продал.Бой у МЦ лучше, чем у ИЖ18, но ИЖ18 удобнее на охоте.
Уж лет пять охочусь на лосиной и ходовой, прекрасное ружьё. Если магазин доработан, все ок. По выскочившему из загона лосю успел все три патрона положить, за секунды какие-то. Бой пулей прекрасный, дробью - не плохой.Ох уж эта балалайка... Не разделяю восторгов по этой машинке. ИЖ 18 гораздо лучше.
Всегда делаю , но без патронов в ружье, только перед чехлом. Никогда не понимал зачем плавный спуск при заряженном ружье.Главное - никогда не делайте "плавный спуск".
Частенько нужен второй выстрел.....а бывает и третий .Да тот же ИЖ 18 гораздо удобнее,
Для двустволки плавный спуск - очень даже удобная функция. Я пользуюсь постоянно и особенно в двух случаях - когда спать ложишься в тайге у костра в обнимку с ружьём, и в лодке.Никогда не понимал зачем плавный спуск при заряженном ружье.
Вадик, ты забыл уточнить, что при снаряжении Полева 16 кал. для использования в стволе "двадцатки" нужно (наверное) удалять пластиковые половинки обкладок? А то мало ли... человек может не понять.многие рекомендуют при стрельбе пулями из этого ружья стрелять пулей Полева 16 калибра. Она свободно проходит через ствол МЦ 20-01
Миша, я в 90-х годах заказывал токарю латунные Рубейкина. Они лёгонькие, правда, получались, но прошивали неплохо. Стальной лист 7-8 мм надрубали, хоть и не насквозь, но застревали так, что с двух сторон листа пуля торчала. А вот про меткость не упомню.Вопрос кто нибудь снаряжал патрон пулей Рубейкина , заказал штук 10 на пробу токарю , думаю посмотреть што получится , ленинградки тоже заказал