• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Передача оружия при охоте с приятелем

Автор темы

SerPop

Завсегдатай
С нами с
05/08/05
Постов
1 370
Оценка
535
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Оружие
ТОЗ-34, MP-153, Sabatti 12/308
Собака(ки)
РОС
Поскольку появилась официальная возможность охотится с чужим оружием поясните, кто знает:
Если я пригласил приятеля и дал ему свой ствол - требуется ли оформить какой-то договор между нами? Где-то этот договор зарегистрировать?

Или не заморачиваться, раз охотимся вместе - просто забирать у приятеля ствол при приближении незнакомцев... Еще и экономия на разрешении на охоту ))))

Приятель должен получить разрешение серии - РНИ-
В росгвардии. И договор передачи в письменной форме от вас.

Приятель должен получить разрешение серии - РНИ-
Как быстро делают?
да так же как и РОХа... тот же геморрой, поэтому и смысла не имеет.....
Добор поста:

просто забирать у приятеля ствол при приближении незнакомцев..
самый тот вариант....

Если я пригласил приятеля и дал ему свой ствол - требуется ли оформить какой-то договор между нами?
Серёга, вот здесь доходчиво написано: https://www.gunslaw.ru/nosheniye/peredacha-okhotnichyego-oruzhiya.php

Как я понял, всё очень упрощается, если у твоего приятеля есть действующая РОХа и охотбилет.

Последнее редактирование:
Вы должны быть рядом-вариант-сейчас позвоню и хозяин придёт,,, не прокатит. Эта тема для арендованых хозяйств-продающих охоту.

Необходимо присутствие владельца и наличие РОХи у пользователя.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу