VitaliyG, неужели нельзя сделать фото светлее и резче?
За такие фото авторов надо п.....ть , х....ть и публично расстреливать на Красной площади у Кремлёвской стены!
Почему некоторые люди должны убивать остатки своего старческого зрения для ответов на ваши не скажу какие вопросы? Не скажу потому, что этот пост могут прочитать дети и женщины!

Почему я должен мучиться с фоторедактором чтобы хоть что-то увидеть?
Теперь стало лучше видно марку ствольной стали, и то, что марка ружья на прицельной планке уничтожена и её нераспознаваемые остатки там видны. Эту надпись теперь смогут определить только эксперты-криминалисты с помощью металлографического и рентгеноскопического исследования.
На подушке правого ствола, также как и на коробке, 1920-й год испытаний.
На межствольной планке нанесен вес стволов и диаметры, не помню чего. Не то каналов, не то сужений. При помощи шштангельциркуля или иначе штангеля, который кое-кто неправильно называет штангенциркулем

, сами определитесь.
На ствольных трубках тоже какие-то диаметры и клеймо SC, которое могло принадлежать как изготовителю стольных трубок, так и ружья в целом. Кто это был, мне не известно. Несмотря на все мои старания, отличить, где там цифра 5, или 6, или 8. или 9, или 0 мне не удаётся.