• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите пожалуйста определить что за ружье..вроде Зауэр..

• Автор темы Автор темы ko44e
  • Дата начала Дата начала
Ну за что купил, за то продал! Да, букав много, но меньше, чем в армянском!:ag: Не назовешь же допустим Зауэр М.30 Рукс Дриллингом? Если серьёзно, то не знал что в Зелла делали тройники( стволы, коробки), думал что там только испытательная станция, да клейма шлёпают на стволы.

*Не ситаю себя безапеляционно экспертом, но и я всегда знал (а может думал так необоснованно?), что первый тройник, он-же, как и все остальные тройники называемый дриллингом, зделан Зауэром. Может поэтому за ними и закрепилось это название.

Мне казалось, что немецкие троиники и детали к ним для сборки штучниками делал Зауэр, Зимсон, Меркель. Кригхофф наверное вообще детали для сбоки никому из штучников не сбывал? Мучался вопросом откуда появляются такие интересные системы запирания, на ружьях, не указанные в каталогах этих фирм??? Оказывается были и другие производители, о которых с появлением интернета сейчас узнаём. Не знаю прав или нет, но для себя уясняю, что если есть на нарезном стволе тройника клеймо месяца и года его производства набитое через точку, допустим как на моём тройнике(4.19) то это может значить, не только то, что тройник" клеймён" в Zella-Mehlis, но и то, что он на этой фирме и произведён. DSCN1008.jpg

*Мне раньше удавалось купить КНИГУ не чаще чем раз в 3-8 месяцев, теперь, хвала Аллаху, есть и-нет! Теперь мы доступны к большему!!!
*Сидед сейчас в гараже у ДРУГА, он купил машину более высшего ранга чем имел, богаый мир у ГАРАЖА!!!
*Тост - Господа Офицеры! Былк месту! ))
*Простите за оф-топ. ((

Назад
Сверху Снизу