• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Житель подмосковья, сбивший беспилотник из ружья, может попасть под статью

Александр111, и тем ни менее на мой взгляд, это самый точный из открытых справочник отечественных дронов.

А насчёт лозунгов, так я же подписал, что это украинский справочник.
Лозунг написан ими, на их справочнике.
Привожу для демонстрации источника.

Спасибо.. поизучаю при случае.. Даже и не думал , что подобные справочники по бпла существуют)..

Судье не позавидуешь
Может и предвзято и необъективно, но считаю, что решение будет рекомендованное.
А посему особых терзаний с мучениями не предвидется.

вы бы успокоительное выпили, а то когда мужики сыпят смайликами со слезами, то выглядит, даже боюсь сказать, чтобы в очередной раз не заставить рыдать ) и вообще читайте больше книг, а то слабоумие и отвага что-то у вас с перебором
😁
Дорогая Катя!
Знаю причину, как правило одну и единственную, когда дама, ну или девушка так агрессивно себя ведет.
При случае, могу помочь!
😘

Последнее редактирование:
Может и предвзято и необъективно, но считаю, что решение будет рекомендованное.
А тот, кто "порекомендует" решение, он-то его как примет? Он знает ответ?
Герой? Но признать таким - спровоцировать прочих стрелков и породить беспредел.
Преступник? объявить этаким - спровоцировать гнев масс.

спровоцировать гнев масс.
Вот уж, такое мне и в самых смелых мечтах не виделось.)
А что до остального, так как бы Вы, находясь на достаточно ответственном посту), рекомендовали?
Тут или на другом форуме прочитал: прокурорские предъявят, росгвардейские похвалят. Вот Вам и вариант.
Суд приговорит и громко озвучит.
Позже и без шума примет во внимание болезни и вообще, и освободит.
Это и будет наградой.

Последнее редактирование:
Давайте изначально. Ему предъявили? Его задержали? По вашему уже у него судья? Как говорил выше - молодец но ай ай яй

Назад
Сверху Снизу