doktor3180
Пользователь
- С нами с
- 14/11/09
- Постов
- 10
- Оценка
- 1
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МЦ 21-12, Т-10
- Собака(ки)
- Нет
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Разрешите представиться
В сейфе на данный момент есть:
МЦ 21-12, Калибр 12
ИЖ-81, Калибр 12
JACK-02, Калибр 9х19
JW-15A, Калибр 22LR
Охот. билет выдан комитетом по природопользованию
Был пару раз на охоте на уток еще в 11 году, но компания не понравилась. Уток настреляли и выбросили, не понимаю я этого, убил съешь, или стреляй по тарелочкам.
5 лет занимался страйкболом, основал команду «Конфедераты», в ОСК её наверное еще помнят.
С 2017 увлекся металопоиском, люблю побродить по лесу в поисках красивого сигнала.
Машина есть. Рации есть, Амуниция есть, Лодка есть, Мотор есть. Есть даже автодом переделанный из VW Т5, с женой на нем объехали половину России.
Есть огромное желание учиться охоте и ее традициям.
Про алкоголь «Это дело я люблю, но только под хорошую закуску и в хорошей компании»
Ищу наставника(ов), которые готовы передать свой опыт. Буду рад любым предложения.
Заранее всем спасибо.
Разрешите представиться
- Зовут меня Павел.
- 1980 года выпуска.
- По первому образованию врач-хирург, по второму управленец.
- Многодетный отец.
В сейфе на данный момент есть:
МЦ 21-12, Калибр 12
ИЖ-81, Калибр 12
JACK-02, Калибр 9х19
JW-15A, Калибр 22LR
Охот. билет выдан комитетом по природопользованию
Был пару раз на охоте на уток еще в 11 году, но компания не понравилась. Уток настреляли и выбросили, не понимаю я этого, убил съешь, или стреляй по тарелочкам.
5 лет занимался страйкболом, основал команду «Конфедераты», в ОСК её наверное еще помнят.
С 2017 увлекся металопоиском, люблю побродить по лесу в поисках красивого сигнала.
Машина есть. Рации есть, Амуниция есть, Лодка есть, Мотор есть. Есть даже автодом переделанный из VW Т5, с женой на нем объехали половину России.
Есть огромное желание учиться охоте и ее традициям.
Про алкоголь «Это дело я люблю, но только под хорошую закуску и в хорошей компании»
Ищу наставника(ов), которые готовы передать свой опыт. Буду рад любым предложения.
Заранее всем спасибо.