• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу наставника(оф). Есть желание учиться охоте и ее традициям.

Автор темы

doktor3180

Пользователь
С нами с
14/11/09
Постов
8
Оценка
1
Живу в:
СПб
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
МЦ 21-12, Т-10
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте уважаемые форумчане.

Разрешите представиться

• Зовут меня Павел.
  • 1980 года выпуска.
  • По первому образованию врач-хирург, по второму управленец.
  • Многодетный отец.
В охоте совершенно новичок. Хотя первое ружье купил еще в 2011.

В сейфе на данный момент есть:

МЦ 21-12, Калибр 12

ИЖ-81, Калибр 12

JACK-02, Калибр 9х19

JW-15A, Калибр 22LR

Охот. билет выдан комитетом по природопользованию

Был пару раз на охоте на уток еще в 11 году, но компания не понравилась. Уток настреляли и выбросили, не понимаю я этого, убил съешь, или стреляй по тарелочкам.

5 лет занимался страйкболом, основал команду «Конфедераты», в ОСК её наверное еще помнят.

С 2017 увлекся металопоиском, люблю побродить по лесу в поисках красивого сигнала.

Машина есть. Рации есть, Амуниция есть, Лодка есть, Мотор есть. Есть даже автодом переделанный из VW Т5, с женой на нем объехали половину России.

Есть огромное желание учиться охоте и ее традициям.

Про алкоголь «Это дело я люблю, но только под хорошую закуску и в хорошей компании»

Ищу наставника(ов), которые готовы передать свой опыт. Буду рад любым предложения.

Заранее всем спасибо.

Встречи маночников вам в помощь. Там и учение можно постичь, да и познакомиться с ребятами охотниками.

Sipa, большое спасибо. Я правильно понимаю, встречи охотников, которые охотятся с манками? Их на форуме можно найти?

Grey78, большое спасибо. Только на эту страницу меня почему-то не пускает. Говорит что прав у меня не достаточно)

Eddmak, большое спасибо. Подписался на тему буду следить

Назад
Сверху Снизу