• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Перелётного вальдшнепа спасли из лап мейн-куна на территории Мирожского монастыря(Псковская область) (+)

Автор темы

Oleg7

Завсегдатай
С нами с
14/09/04
Постов
6 777
Оценка
2 192
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1976
Оружие
имеется
Собака(ки)
Осталась в живых одна Rosie
19:26, 08 марта 2025, ПАИ
Перелётного вальдшнепа спали из лап мейн-куна на территории Мирожского монастыря. Об этом сообщается в группе приюта «Лесопилка» в социальной сети «ВКонтакте».
«Весна. Уже прилетели грачи и вовсю идёт ремонт в старых гнездах. И вот такой перелётный птах немного не долетел до леса. На территории Мирожского монастыря вальдшнепа поймал местный красавчик – кот мейн-кун», – рассказали волонтёры.
Добычу у кота удалось отнять и после осмотра птицу доставили в лес на авто, где она «благополучно полетела вглубь берёзовой рощи».
700_rmSnf1741450804.jpg

https://informpskov.ru/news/474370.html

Херовый мейн-кун если c валей справиться не смог!!!)))

Последнее редактирование:
Рано. Охота только с 19.04 Пролетного не будет, останется только местовой, которого не так много

• Like
Реакции: Ed
с каких пор коты в сроках охоты разбираться стали?
Незнание законов не освобождает от ответственности. Теперь утопят кота....

Хотя у нас высшая мера отменена. Значит получит мейн-кун срок и посадят в подвал грызунов ловить

Может он в подарок его нес :ab:
Мне как то складская в офис принесла по утру живого воробья. Типа ее вклад в мисочку куда я корм насыпал. Я сначала не понял что с кошкой, что торчит из пасти. Потом разглядел - задница воробья с хвостом. Жалко тогда смартфонов не было и камеры в телефоне.

Назад
Сверху Снизу