• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Формулировка "добыча" в лицензии

Автор темы

Алексей_Спир

Пользователь
С нами с
04/03/25
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Якутск
Для знакомых
Алексей
Оружие
Сайга 39
Здравствуйте. У меня вопрос к знатокам. Если у меня есть лицензия на добычу парнокопытного животного (кабарга). Я могу его поймать живым и продать его в живом виде? Это лицензия будет ли как документ "правоустанавливающий"?

МСергей, был Ваш вопрос как гуманно отловить копытных. Я ответил на него. По теме я давно уже все ответы дал.

МСергей, ну Вы хоть гляньте на мой 1 ответ - я же Ваш вопрос процитировал.

@МСергей, ну Вы хоть гляньте на мой 1 ответ - я же Ваш вопрос процитировал.

:cg: )) Может быть вы ещё раз хоть глянете то что процитировали и свяжете это с первым сообщением от ТС в этой теме ? ))

Последнее редактирование:
тема не про кабанов
Ну так и не про гуманный отлов. 🤣
Добор поста:

Как это сделать гуманно имея на руках лицензию как у ТС
Берёшь синий шарик и поешь тучкину песню.
"Я тучка, тучка, тучка я вовсе не медведь, как приятно тучке по небу лететь!"
Сергей я не знаю как гуманно, отловить кабаргу.
Я ее и в глаза-то не видел. 🤣

и свяжете это с первым сообщением от ТС в этой теме ?
Мне то это зачем? Вопрос был общего характера - я и пошутил, приведя ссылку на видео с ручным отловом кабанов.
Меня предупреждали, что надо явно смайликами указывать, что ты шутишь. Надежды больше на чувство юмора нет.
На всякий случай - метод отлова копытных руками должен применяться только в дневное время, профессионалами с корочками на право ручного отлова, с обязательным инструктажом по технике безопасности и под надзором уполномоченных лиц. Шутка.:bt:

А запрет использования собак при добыче копытных - может снизойдете до номера статьи?
Где это я говорил про запрет на собак? Вы мои сообщения читаете также как и правила охоты - через строчку.

Алексей_Спир, Перенаправил Ваш вопрос ИИ, и вот что он мне ответил:
Кабарга 1.JPG

Кабарга 2.JPG

Кабарга 3.JPG

Кабарга 4.JPG

@Алексей_Спир, Перенаправил Ваш вопрос ИИ, и вот что он мне ответил:
ну вот и всего делов, и как все просто и понятно...

а то собаки, кабаны, загоны....ежики в тумане или сметане:ab:

• Like
Реакции: Sipa
Назад
Сверху Снизу