• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся 2025

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 485
Оценка
1 149
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Пришла пора создать тему охоты на гуся 2025 года. Предлагаю, обсуждать тут рвзные вопросы связанные гусиной охотой (трофеи, мнения, информация о перелете)

Снимок.JPG

Добор поста:

Это в Горелово сейчас)
Добор поста:

Около сотни голов, летит низко.

Приозерский, сегодня на утрянке, большие стаи по 100-300 голов. В основном высоковато, на манок ноль имоций.... После 20-го пролёта собрались, уехали. Были и смешанные с лебедями. Короче, всё в этом году по гусю.

Всë летит и летит, если столько наплодилось и за зиму не передохнут, то весна обещает быть нескучной

В общем итоги дня, одну стаю наманил, но смазал, потом 3 штуки с тыла зашли, уже ощипанные. Ближе к вечеру гуси решили взять меня штурмом,несколько стай, штук 300 наверное поперли прямо на меня, отколол штук 15, надо было стрелять, но я упертый, думаю живыми брать буду)))). В итоге, на второй круг выше и выше и выше, улетели. Сейчас щипал на улице, все еще летит. В итоге 3 штуки белолобых за день.

vik747, не плохо бы, район узнать...
Добор поста:

Прозерский....
Добор поста:

Pavel67, Приозерский....:bf:

Назад
Сверху Снизу