Похоже "вирус Гриши" сильно заразная штука.))
Да-аа уж. Как тебе режет глаза и слух моя правда. Если почитать данную тему, то тут один в один пишут то, что я объединил в своей теме. Порю даже сам себе противоречишь. Указывая в этой теме, на то, о чём у меня написано. Угомонись.
В любом случае, что данная тема, что ей подобные предыдущие темы, это и есть тоже своего рода ваши наблюдения. Только раздельные по сезонам. Каждую весну и каждую осень, и только по годам. Об этом пишут и в других группах.
Вот вам яркий пример. Два года назад, началось движение гусей. Опять же было много разговоров, что вот пошла первая волна, на направление ветра значение не имело. Ждём вторую волну и СВ ветер. И вот подул СВ ветер, аж четыре дня дул. Многие закричали "Ура!". Да вот гуси почему то встали. На второй и третий день СВ ветра, пошли гадания, ветер прижал гусей. Как так? На что я сразу указал в тех группах. Что значит - СВ ветер придавил? Гуси двинулись чуть попозже и при другом ветре. В тот год, я и предсказал данный перелёт, который и прошёл в этом году. Прошлый год, был исключением. Такое у гусей бывает, периодически. Год на год не приходится. Да только не в лучшую сторону. ИМХО. Что немного не по теме.
Просто тыканье пальцем в мою сторону, да ещё порою и приписывание мне того, чего я не писал, порою переходит границы. Ничего личного.