• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся 2025

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 466
Оценка
1 084
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Пришла пора создать тему охоты на гуся 2025 года. Предлагаю, обсуждать тут рвзные вопросы связанные гусиной охотой (трофеи, мнения, информация о перелете)

Что-то я вчера почитал отчеты в разных форумах и группах, посмотрел прогноз погоды и передумал ехать сегодня на утрянку. А утром выглянул в окно - погода кайф. Хоть на гуся, хоть просто посидеть в болоте или в поле. Я на вечерку в поле с надеждой, что вместе с такой пасмурной погодой что-то будет двигаться. Считай разведка №2. А там как повезет. Всем удачи!

Туман и не га га.

Ночью какая-то заблудшая овца , украла несколько чучалок и поснимала у остальных ноги .
Что бы на всех его охотах, рядом сидели зенитчики.

Бианки, с ногами - могу выручить, их есть у меня штук 25.... если чо, это не я, у меня алиби....

night shadow, спасибо, крайне любезно с Вашей стороны. Но , так как я человек ленивый , место двух ног - устанавливал только одну (гусей, это не смущает), так что ноги у меня в излишки.

А вот просветите меня - зачем отдыхающим чучелам ноги? По сути они ведь сидят на земле, ног не должно быть видно.

Назад
Сверху Снизу