• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гуся 2025

Автор темы

Андрей Сибирь

Завсегдатай
С нами с
26/07/11
Постов
4 457
Оценка
1 074
Живу в:
Санкт-Петербург, Юг
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
1995
Оружие
Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
Собака(ки)
Нет
Пришла пора создать тему охоты на гуся 2025 года. Предлагаю, обсуждать тут рвзные вопросы связанные гусиной охотой (трофеи, мнения, информация о перелете)

Ну что! Первые наши добрались до Л.О. Всех встречающих поздравляю! Можно начинать!
Добор поста:

Андрей Сибирь, С полем!

Миха L200, Вчера активно по лен обл появились! на выходных будет больше добыдчиков))) Я пока жду отпуска)) еще пару недель)
Добор поста:

Андрей Сибирь, В основном казара тянула? С полем!

Североморец,
Добор поста:

Сегодня, сосед рассказывает, рубит дрова, ружье рядом стоит. Слышал четыре стаи, все низко, видимо клюквенники подняли, одну пересидел, но стороной прошла.
Волховский район.
Добор поста:

Сегодня, сосед рассказывает, рубит дрова, ружье рядом стоит. Слышал четыре стаи, все низко, видимо клюквенники подняли, одну перевидел, но стороной прошла.
Волховский район.

Пока шло обсуждение и определение дня, когда полетят гуси? :cs: Андрей, много не разглагольствуя, начал собирать дары с гусиных перелётов. :ad:
Андрей, с полем!
Добор поста:

Совет дня. Что гусей лучше всего гуглить в полях, на болоте. В независимости от направления ветра. И опять же, летит то тут то там. Большей частью Финский, Ладога, т. е держится большой воды. Материком пока идёт мало. Сейчас и будут у него задержки на полях. Просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте.

Северный волк, да у нас технический прогресс освоен немного, во многих болотах/полях есть интернет и включить кино про перелëт гусей или чего ещё, не составляет проблем.

krash, так я разве спорю. Я просто констатирую и анализирую выше написанное. Делюсь информацией, как и многие здесь делают и не более. И веду свои наблюдение. А уж кто и как воспользуется данной информацией, это личное дело каждого охотника. Имхо.

Ладно уже спорить, горячие финские парни!
Ружья, рюкзаки собрали, и в поля!
А там как карты лягут. Повезет- будешь с хорошей добычей. Не повезет - поменьше будет кучка!

Киришский район п. Будогощь 3 стаи только-что. В сторону В.Новгорода

Ефим, Отес у тра тоже видел на границе Киришского и Новгородской 3 стаи с утра))

Наро вы хоть по режи пишите )) А то меня Изжега до отпуска сожрет:ei:! Так хоть надежда еще будет что не весь утопал)))

Казара только что 2 большие стаи. В сторону Финляндии. Район Сосново.

Бека, волнующее ожидание само по себе ценно. :er:

Screenshot_20250926_180401_Gallery.jpg

Добор поста:

И так каждые 10 минут

Ну нельзя так над людьми издеваться..

У самого "зуд начался" . А возможности поехать нет. Работа будь она ...... прибыльна

Усть-Луга. Тишина.

Назад
Сверху Снизу