• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот лисы пошли, наглые...

Автор темы

картечь

Участник
С нами с
19/06/06
Постов
163
Оценка
80
Живу в:
Москва
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1999
Оружие
Иж-27ем,Тоз-63,МЦ-21-12
Собака(ки)
Курцхаар
Сегодня в 11 утра забирал с дачи тёщу, грузил её поклажу в авто в заднюю дверь... Услышал шорох травы. В полуметре от машины, неспешно прошла здоровенная лиса... У меня аж рот отпал... Причем, до меня ей пофиг, не обратила внимания. Я повернулся ей в след и крикнул. Она остановилась и повернулась ко мне, нас разделяло 10 метров !!! Ешкин кот, такой здоровой лисы я не видал ни разу. Стоим, смотрим друг на друга... Я насмотрелся за минуту, пошел на неё, одновременно хлопая в ладоши, надеясь полюбоваться ею, когда она в ужасе побежит... Лиса не здрефила, и... тоже поперла на меня, распушив хвост и громко тявкая. Тут уж я на 100% убедился, попахивает бешенством. Замер теперь уже я, одновременно покашиваясь в сторону авто, и думая, как мне заскочить на него повыше... Лиса остановилась от меня в 5 метрах. "Любовались" друг на друга около 30 секунд. Потом она развернулась, да бегом в овраг, до которого метров 150. Встреча достойна, чтобы увековечиться в моем охот.дневнике. Теперь я знаю, какие огромные бывают лисы. Добывали из под гончих, да и по чернотропу случаем, но таких не видел. Будет к чему стремиться на охоте по огненному зверю...
Путь к Москве в 170км прошел в незаметно в мыслях о встрече с лисой под убаюкивающий храп любимой тёщи......

Или бешанная или на помойке таблеток обожралась! :-)))

пошел на неё, одновременно хлопая в ладоши, надеясь полюбоваться ею, когда она в ужасе побежит...
Миша , не надо было хлопать в ладоши , нужно бы сразу позвать тёщу и Вы бы узнали , кто из них настырнее и страшнее :ag: !

Да , действитльно, были случаи , лисы подходили очень близко к человеку, ласкались , кусали - оказалось - бешенство....
Были и смертельные случаи , когда люди вовремя не обращались к врачу (принимая это за игру ) ......
Лисы ИМХО опасны!!!
Даже снимая шкурку , ИМХО надо обойтись без повреждения рук....

Интересно,а возможна ли теоретически помесь лисы с собакой ?
Вот и получилась бы большая и наглая лисособака. А для бешенства сейчас не тот период по-моему. А может это была домашняя,выгнанная. Хорошо ещё крокодайлы по болотам у нас не ползают.

Инагда кажется что звери умнее нас.Был бы руже на руках хрен бы подошл к тебе.

Был у меня на охоте случай: Иду тихонечко по лесной дороге, рябчиков свищу и при этом ещё и курил(грешу). Вдруг примерно метрах в сорока от меня выходит патрикеевна, рыжая такая! Стоим и смотрим друг на друга. Я думаю как перезарядить ружьё, в стволах-то у меня семерка. А она, наверное: что я такое? При этом я продолжал выпускать табачный дым большими клубами в её сторону! Я аккуратненько меняю патроны, захлопываю ружьё(стоит наблюдает). И только я поднимаю его, как она большим прыжком исчезает в кустах. Стреллять я не стал.

В это воскресенье поехал охотить уток, только вышли из машины , слышу у озера в кустах грызня идёт! Подбегаю , а там моя пёся лису душит! Прижала её к воде и ни туда и не сюда! Ну,чтобы не рисковать собакой , пришлось лиску анулировать. Вот такой случай, а ведь , чтобы спастись, лисе надо было всего то метров двадцать проплыть! Наверное решила геройски помереть на суше, чем мочить шкурку в холодной воде!

пошел в лес за грибами со мной была дворняга .в кустах я увидел такую картину-мой шарик стоял нос к носу с лисой минуты 2-3 потом отскочили и разбежались

Не сошлись характерами
icon7.gif
....

Встреча !

Встретились вчера с лисой на въезде в Выборг на виадуке в 08.20, бегала с деловой мордой по дороге, пришлось скорость сбросить и посигналить нахалке - после этого лиса нехотя ушла за отбойник и наблюдала как мимо проезжают машины. Да совсем забыл - очень часто в том же месте видел мышей бегающих по дороге - видимо так лучше мышковать лисам, добычу издалека видно !

Назад
Сверху Снизу