• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищем компанию гусятников, весна 2025

Автор темы

нуиче

Пользователь
С нами с
06/04/24
Постов
12
Оценка
3
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Охотник
Оружие
Иж
Всех приветствую, имеется компания 3 человека, но зачастую на охоту получается выезжать только вдвоём. На весеннюю обычно ездим в южную часть области, но в основном на селезеня. Хотелось бы найти ещё несколько единомышленников из Питера, кто имеет опыт охоты в полях ленобласти на гуся.
Наша компания от 33 до 45, машины есть, кое-какая экипировка тоже есть, если что то понадобятся ещё, то готовы разделить финзатраты итд итп.
Также сами мы охотимся и в другие сезоны, заяц, рябчик итд итп, готовы поделиться опытом ну и сьездить вместе если сойдёмся во взглядах на охоту :)
Ищем адекватных людей, не злоупотребляющих алкоголем, и придерживающихся правил охоты.

В каких южных районах охотитесь? В Гатчинском на открытие например по 5-6 команд на поле. Иногда рассветает, и оказывается в 300 м скрадок, а в соседней канаве ещё два человека за мешковиной прячутся.
Хвастаться опытом не буду, можно сказать начинающий.

Iwan377, так это не только в Гатчинском, а везде... ЛомоносовскийВолосовский и Лужский, на мой взгляд, впереди планеты всей)
Добор поста:

И там особо не поспишь, тк музыка херачит из каждого куста)
это в качестве Апа...

У Вас говорите из троих двое всегда готовы. Зачем больше?
По очереди ездить окоп и присаду охранять? Чтоб как некоторые делают, на весь сезон место забить?
Так то вдвоем в засидке самое то. Максимум втрооем.

Iwan377, да опыта нету именно на гуся в полях, поэтому и ищем человека что подсказал и по охоте и по месту куда съездить лучше, ну а по количеству охотников нам видится что 4-5 оптимально, возможно ошибается

Так есть на форуме темы. Григорий каждый сезон собирает команды.
Добор поста:

Не знаю. Но по моему мнению если не сидеть круглосуточно весь сезон на одном жирном месте, то бригада не нужна. Два- три человека потолок.
Некоторые местные и не только правда так и делают. Бригада человек 10 по очереди каждый день в засидке весной. Чтоб место никто другой не занял.

Назад
Сверху Снизу