Добрый вечер! Думал тема заглохла, хорошо есть питерские друзья, научили провинциалов пользоваться интернетом) Мы люди простые живем в лесу, молимся колесу. А тут такой трэш...
По объявлениям в интернете ищут не "людей в коллектив", а инвесторов (лошар из соседнего столичного региона). От которых реально нужно бабло, а на охоту можно и не приезжать, ляху может даже и кинут погрызть. Именно так и следует читать объявление ТС.
Вы как моряк, которому говорят, что корабли плавают, а он тебе плавает ... в проруби, а корабли ходят. Где в объявлении сказано, что это только для "лошар из соседнего столичного региона"? Или вы думаете, что что интернет есть только в Питере и Москве и заходить на Питерхант можно с питерской регистрацией? Ну так специально для Вас, родился я в Ленинграде, даже медаль имею, кто родился тот знает. Прадед у меня был блокадном Ленинграде. Это вдруг действительно нужно иметь какую-то причастность к Питеру чтобы писать здесь) Хотя в правилах Питерханта этого не заметил.
С другой стороны, ехать на облавную охоту по объявлению в сети может только кретин, которому не жалко свою жизнь и здоровье. А в загон идти к незнакомым людям - так и вовсе самоубийца.
Как-то давно я размещал здесь объявление о коммерческой охоте в Новгородской области, так познакомился с хорошими людьми Алексанром "Хищник" и Юрой "Джексон". Договорились, приехали вроде остались довольны, потом приезжали и не раз. Я всегда считал, что интернет был создан как упрощение коммуникации между людьми. И не важно где ты познакомился с ними в интернете, на улице и тд. Это знаете проведу аналогию с женщинами...одна я не знакомлюсь в интернете, другая в клубе и тд. Проблема не в том где находить или знакомится, проблема в том, что люди разучились разбираться в людях или
В чем смысл подобных предложений, как эта тема?.. Кроме лоховского разводняка от провинциалов))
или судят их по себе.
Судя по Вашим высказываниям у вас богатый опыт в охотпользовании…Может быть поделитесь, как эффективно вести охотничье хозяйство даже на 60 т р. В год? Может мы не так все делаем? Спасибо авансом.
Ну и от провинциалов, мой любимый стих о войне. Деген Ион 1944 год
Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей.
Ты не плачь, не стони ты, мой маленький.
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай-ка лучше сниму с тебя валенки.
Нам еще наступать предстоит.