МСергей
Завсегдатай
- С нами с
- 10/04/14
- Постов
- 5 018
- Оценка
- 694
- Живу в:
- Лен.область
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- В наличии.
- Собака(ки)
- РГ
Можно ли в ряд лайков добавить маленькую надпись "С полем !" ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да и медведь бы не плохо смотрелся!Иконка сейчас установлена для поздравлений "С полем!"
Да и медведь бы не плохо смотрелся!
Уж больно на медвежьи похожи. Какая уж тут нейтраль! Можно конечно и глухаря, как символ Питерханта. Он должен всем понравиться. А ещё мне кажется, что если бы след был один, а не два, было бы лучше. Как то гармоничнее, что ли.Следы это как-то более нейтрально
Можно конечно и глухаря, как символ Питерханта.
Надо делать не только голосовалку, но и самого глухаря. Не забывайте об этом. Я вообще сначала хотел просто написать "С полем!" оригинальным шрифтом, но хрен там. Нужна картинка .png размером 64х64 пикселя. Имхо, следы наиболее нейтральны. Давайте на них остановимся.Можно ещё если что голосовалку сделать.
Надо делать ... глухаря
Да всех устраивают. Давайте не будем искать друг другу, лишнюю и не особо нужную, работуМеня и лапы устраивают.
Михаил, скинь мне в личку или на почту ТЗ по глухарю, что надо сделать. Не обещаю, но может и получится.Надо делать не только голосовалку, но и самого глухаря.
А нас только попроси!Найдете лучшую иконку, предлагайте!
Ну нет уж Михаил!Имхо, следы наиболее нейтральны. Давайте на них остановимся.