• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Добавить "Like" "С полем"

Парни, посмотрите. Ничего лучшего не нашел. Иконка 🐾 сейчас установлена для поздравлений "С полем!" Найдете лучшую иконку, предлагайте!
Есть еще такие 🐗 🦌 🐺 🦆 🥩 🐻 🐰 🦊

Последнее редактирование:
Ну! Совсем другое дело. И как мы раньше жили? 😅

Михаил , отлично придумано ! Мне нравится иконка "следы" !

Да и медведь бы не плохо смотрелся!

Следы это как-то более нейтрально. А то уважаемые гончатники зайчатники скажут зайца давай , уважаемые гусятники утятники скажут утку давай , уважаемые лисятники с манком скажут лису давай , уважаемые кабанятники скажут кабана давай , уважаемые по копытам скажут оленя давай , уважаемые волчатники скажут только волк и ниипёт )))):ab: И до кучи легашатники чугунным кулаком всё прихлопнут и веско скажут какого хрена нет в списке бекаса и слуки )) Про охотников на медведя лучше вообще помолчу , чтобы не огребсти ненароком ))

Последнее редактирование:
Следы это как-то более нейтрально
Уж больно на медвежьи похожи. Какая уж тут нейтраль! :ab: Можно конечно и глухаря, как символ Питерханта. Он должен всем понравиться.:ab: А ещё мне кажется, что если бы след был один, а не два, было бы лучше. Как то гармоничнее, что ли.

Можно ещё если что голосовалку сделать.
Надо делать не только голосовалку, но и самого глухаря. Не забывайте об этом. Я вообще сначала хотел просто написать "С полем!" оригинальным шрифтом, но хрен там. Нужна картинка .png размером 64х64 пикселя. Имхо, следы наиболее нейтральны. Давайте на них остановимся.

Надо делать ... глухаря
Глухарь.JPG
(Меня и лапы устраивают. :ab: Хотя одна была бы лучше. ИМХО)

• Like
Реакции: Sipa
Надо делать не только голосовалку, но и самого глухаря.
Михаил, скинь мне в личку или на почту ТЗ по глухарю, что надо сделать. Не обещаю, но может и получится.
Глухарь всем может понравится, стоит заморочится. :ab:

Имхо, следы наиболее нейтральны. Давайте на них остановимся.
Ну нет уж Михаил!
Давай голосовалку, может кто более интересный вариант предложит.
Обезьяну какую или кенгуру. 🦘 😅

Назад
Сверху Снизу