- С нами с
- 01/01/00
- Постов
- 9 774
- Оценка
- 3 544
- Живу в:
- Питер Петроградка
- Для знакомых
- Михаил (на ты)
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- MP 153, Rem 700 VLS .243
Парни, почему вы предпочитаете коверкать номера телефонов и выкладывать их открыто, вместо того, чтобы воспользоваться скрытием инфы, о чем подробно написано здесь Неужели, считаете, что искажение телефона его защитит от поисковика и мошенника??? Потом вы начинаете доставать меня с просьбами "Удалить личную информацию"!!! Не размещайте ее открыто, если не хотите, чтоб она , через пять минут появилась в поисковиках. Удалить ее оттуда я уже не могу. Вы сами ее распространяете, не думая ни о чем!!! Или пользуйтесь личкой, на худой конец. НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА ОТКРЫТО!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ СКРЫТИЯ ИНФЫ!!! Гораздо удобнее читать телефон, который представлен так: Содержание скрыто , и написать его гораздо проще, чем так "+7 ggg b5o II зg"
Чего-то не понятно, зайдите в этот раздел и кликните по любому синему префиксу "FAQ" большинство важных вопросов там освещено
Может я хочу что-то излишнее? Тогда объясните, как нужно сделать, чтоб вы пользовались, а не трясли меня с удалением вашей драгоценной информации!!!
С уважением, ко всем, Михаил
Чего-то не понятно, зайдите в этот раздел и кликните по любому синему префиксу "FAQ" большинство важных вопросов там освещено
Может я хочу что-то излишнее? Тогда объясните, как нужно сделать, чтоб вы пользовались, а не трясли меня с удалением вашей драгоценной информации!!!
С уважением, ко всем, Михаил