• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Почему вы не пользуетесь скрытием инфы от поисковиков? Телефоны, например, размещаете открыто!!!

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 774
Оценка
3 544
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Парни, почему вы предпочитаете коверкать номера телефонов и выкладывать их открыто, вместо того, чтобы воспользоваться скрытием инфы, о чем подробно написано здесь Неужели, считаете, что искажение телефона его защитит от поисковика и мошенника??? Потом вы начинаете доставать меня с просьбами "Удалить личную информацию"!!! Не размещайте ее открыто, если не хотите, чтоб она , через пять минут появилась в поисковиках. Удалить ее оттуда я уже не могу. Вы сами ее распространяете, не думая ни о чем!!! Или пользуйтесь личкой, на худой конец. НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА ОТКРЫТО!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ СКРЫТИЯ ИНФЫ!!! Гораздо удобнее читать телефон, который представлен так: Содержание скрыто , и написать его гораздо проще, чем так "+7 ggg b5o II зg"

Чего-то не понятно, зайдите в этот раздел и кликните по любому синему префиксу "FAQ" большинство важных вопросов там освещено

Может я хочу что-то излишнее? Тогда объясните, как нужно сделать, чтоб вы пользовались, а не трясли меня с удалением вашей драгоценной информации!!!
С уважением, ко всем, Михаил

я люблю пообщаться с новыми людьми.
А у меня нет столько зубов сколько "стоматологов" звонит и столько денег сколько квартир мне предлагают :ag:
Да телефон сейчас только в Личку пишу. Но эти вот еще страховщики из Орловской области звонят из за того что ранее пришлось по жадности начальства отнявших рабочий телефон клиентам в почте давать личный.
А поговорить помню знакомому предлагали из Москвы (он в Питере) услуги стоматолога. Он трубку то взял но сразу как сказали спросил - "оплату проезда и проживания вы обеспечите?" Там сразу трубку бросили :)

коверкать номера телефонов и выкладывать их открыто
потому что темы с продажей открыты для всех, в том числе незарегистрированных,.
Они, заинтересуясь товаром/услугой, могут позвонить сразу.
не надо танцев с регистрацией.

• Like
Реакции: Sipa
потому что темы с продажей открыты для всех, в том числе незарегистрированных,.
Ну тогда не надо меня тормошить с удалением ваших телефонов!!! Разбирайтесь с этим самостоятельно, пожалуйста! Это касается не только Торговли, но и обычных тем, где телефонов тоже полно!

Назад
Сверху Снизу