• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Верховный Суд РФ запретил транспортирование оружия и патронов по дорогам общего пользования

tehas71, проблемы в том, что правила оборота не обязывают частного перевозчика перевозить таких пассажиров :ai:. Хочет - возит, не хочет - не возит.
Вот если Земля упадет на небо и пункт 38 будет как ниже, то наступит щастье :da:
38. Перемещение в зону транспортной безопасности и на критические элементы ОТИ или ТС с целью дальнейшей перевозки предметов и веществ, включенных в Перечни, допускается в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, регламентирующими правила, порядок и условия их перевозки по видам транспорта. Точка вообще и совсем.

проблемы в том, что правила оборота не обязывают частного перевозчика перевозить таких пассажиров :ai:. Хочет - возит, не хочет - не возит.
🙂Билет на проезд вам продали?
Конклюдентные действия — это поведение, которое направлено на заключение сделки. Простыми словами, это косвенное выражение воли стороны сделки.
Договор заключен -поехали.

Нет бы помочь человеку дельным советом, если правда юристы... Так в двух словах заблудились.
Спасибо, от души!!! Прям с языка снял)
Можете, при чем абсолютно свободно.
Так и буду)))
Конклюдентные действия — это поведение,
............ Блин, прям по Ленину: надо мне учиться, и учиться и ..... Стало еще понятнее)))
Перевозить не можете. Перевозка=только юр лица.
Ну все. Перевозить больше не буду, даже кабачки. Только транспортировать, и только так!!!

Основной-то вопрос был: могу ли я транспортировать гладкий ствол для самообороны на своем авто где мне надо, вне запрещенных зон (типа Кремль) и красных дней календаря? Вне зависимости от того, чьи это охот. угодья и т.д.

Все сообщения не осилил. Есть вопрос: могу ли я перевозить гладкий ствол для самообороны? Вот, как-бы, нормы:
🙂
Добор поста:

Основной-то вопрос был: могу ли я транспортировать гладкий ствол для самообороны на своем авто где мне надо, вне запрещенных зон (типа Кремль) и красных дней календаря? Вне зависимости от того, чьи это охот. угодья и т.д.
🙂

murzikus, свой гладкий хоть шершавый ствол в своем авто ты можешь транспортировать соответственно его упаковав)) во избежание)