• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Восточная сказка, или охота в горах.

• Автор темы Автор темы IGN
  • Дата начала Дата начала
А оружие и боеприпасы там выдали!

• Like
Реакции: DIMA
Эх, охота в горах-это как другая жизнь...Завидую белой завистью.

• Like
Реакции: IGN
Оружие не везли-за рубеж, самолетом, очень муторно. Друзья там все нам предоставили для полноценной охоты.

Поздравляю и завидуюююююю!!! :)

Игорь, Гена, завидую по черному.
Согласен с Колпаком. Читать в промозглую осень про море +28, про кавказский стол под виноградом и т.д. очень трудно :(
Поздравляю вас с успешным выездом.
Адилю, Альпинисту и всем коллегам по увлечению респект!!!

Последнее редактирование:
  • Like
C горами Вас!!!
Хозяивам - респектище!!!

• Like
На здорове!!!

Я рад что вам удалось попробавать маего вина молодец Адиль
следуюшую экспедицию планируйте к нам и Адиля приглосим

• Like
Отличная поездка, "президентская"! Замечательный отчет - увлекательная и необычная охота, никаких "слонов и носорогов", скромно, но сочно! А эти горы, и знаменитое кавказское гостеприимство...
Всё здорово. Адиль - молодец!

• Like
Да, Игорь - отличный рассказ!!! Поздравляю с вполне удачной горной охотой!!! :ay: И еще "лучше гор - могут быть только горы... и этим одним уже много сказано!!!

• Like
Спасибо, Зураб.

А почему бы и нет? С удовольствием приедем. Учитывая мою слабость к грузинской кухне, представляю, что со мной будет... +20 кг обеспечено!
Зураб, приезжай и ты к нам. В любое время. будем рады! И, если попадешь в сезон охоты, поохотимся вместе. А если еще и Адиль подгадает, то представляю, что будет! Вот было бы здорово! Карелия, Ленобласть, Тверская область, будут в вашем распоряжении :bf:

Все прочитал. Слов нет... Только - В-а-а-х!

PS. Коллеги, а как сейчас сообщение с Грузией? Не слежу за темой. Пусть наши политики хоть порежут друг-друга, лишь бы мы оставались друзьями.

Былоб очень здорово Игорь Давно не был в питере может к тому времени и визы будут не нужны

• Like
vladmen
для поездок нужна виза
а дружбу визой не ограничить

• Like
Про визы

Зураб, так приглашение не проблема прислать! Что надумаешь, кидай в личку, свяжемся, решим!

Конечно!

Пиши, что требуется и не заморачивайся.Здесь, в России у тебя будет все необходимое для отдыха и охоты. Главное-приехать! :eq:

Спосибо ребята я в этом не сомниваюсь но недостаток времени не позволяет мне даже планировать поездку в ближайшем будушем

Назад
Сверху Снизу