• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Использование тяжёлых мотоциклов с коляской на рыбалке/охоте

КаракАты не хочу обсуждать принципиально.. так то можно и на мотоблоке куда-то съездить)..
Опыта эксплуатации подобный техники у меня нет, хотя мОтик есть.. Днепр 16, с приводом на коляску, во вполне приличном состоянии.. Надо электрикой позаниматься, тормоза настроить...
Обошёлся он мне примерно в 140 тыс, пришлось за ним ехать.. накатал около 2 тыс верст.. Самое головное, что он с приводом на коляску и нормальными дОками - новый ПТС...
Добор поста:

мОтик интересен тем, что они есть с доками, можно вокруг дачи/ деревни поездить по не оживленной дороге, можно по полям.. можно в лес.. И без риска, что транспортное средство в процессе покатушек изымут)...
КаракАты, это уже техника в большинстве незаконная, ну в смысле - кроме глухой тайги никуда не выезднАя)
Нет нормальных недорогих караАтов.. один фиг, меньше 200 тыс будет ведро с болтами на один выез, в одну сторону.. Да и многие здесь из присутствующих могут сами построить средство передвижение, да и ещё имеют свободное место и время на такие постройки?))

Максим СПБ, как впечатления от аппарата? Как его на охоте использовали?)
Добор поста:

Гусь Лапчатый, а вы как мОтик используете.. и как часто?

Так в детстве ездил на них. Впечатления из детства).
Доехали до поля с товарищем, прошли пешком 50 метров, взяли лосика, поехали за техникой .

а вы как мОтик используете.. и как часто?
Да практически круглогодично, периодически, в основном летом и осенью конечно, ну и зимой бывает, хотя у меня и снежик для этого есть.
Как использую? Да как и многие наверное, на рыбалочку съездить, в определенные места, в лес побыренькому смотаться, ну там глянуть ягоду, грибы посмотреть пошли или нет, до глухариного тока дальнего доехать, бобрячьи погрызы глянуть на речке, где что да как... на военном языке это разведывательно оперативные действия, а проще говоря как мобильное средство доставки своей ...опы в интересующие меня труднодоступные места. Это куда машину гнать жалко, да и не доехать порой, а ногами уже тяжко. Мотик чем хорош, тем что по тропочке узенькой можно проехать между берёзок, да и если что вытолкать в одного. Главное не переоценить свои возможности со своими желаниями. Да, много не увезёшь, ружьишко, спиннинг, да рюкзак, но мне больше и не надо. Кофрами да чехлами обвешивать принципиально не хочу, цепляется всё это за сучки да ветки, да и мыть потом заморочно это если в грязь упадёшь или уронишь, бывало не раз. Эндурик китайский 200 кубиков, резина очень "злая". Если фотки найду выложу.

Был Ижак с коляской, сейчас эндурик. Да много какой техники для леса было. Это всё опыт.

Для леса у меня тоже всякого разного было.. и разные Уазы и Урал 6х6. и газ66 и зил131)...
Вот теперь интересует опыт пользователей мотиков с коляской..
Двое собратьев уже есть - Гусь Лапчатый и Максим СПБ).. но немножко опыт не тот, интересно все таки пользователей Урал/Днепр с приводом на коляску услышать)
Добор поста:

Добор поста:

Ну это мне кажется, ребята зря... мОтики видимо моноприводнЫе и резина , похоже, обычная, не грязевая
Добор поста:

https://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=16
Добор поста:

Наверно покрышки для леса вот такие должны быть)

Назад
Сверху Снизу