• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Использование тяжёлых мотоциклов с коляской на рыбалке/охоте

Коллеги, цимус мотоцикла одиночки в лесу в его мобильности, всё остальное компромиссы. Тяжелые мотоциклы с коляской, не важно там Урал, Днепр, ИЖак уже уступают в мобильности, но добавляют некоторого комфорта. Квадрики это отдельная тема. И там и там есть нюансы в плане сезонности и управления.
Александр, у Вас классный мотик, катайте с удовольствием "и в пир и в мир и в добрые люди", как говорится. Опыта и понимания со временем наберётесь, ну и своего коня железного модернизируете под свои задачи, главное чтоб не подводил в ответственные моменты. Стоимость содержания и владения советским мотоциклом и современным квадроциклом разница очень ощутима. Советский мотоцикл с люлькой на злой резине, пусть и не на полном приводе, тоже везёт неплохо по бездорожью. Вы либо любите мототехнику и используете её, либо не используете и ездите в лес на машине.

Добор поста:

На Урале с одним ведущим колесом следом за квадриком)
Добор поста:

Гусь Лапчатый, на одиночке я не поеду, это точно не моё.. хотя плюсы эндуро мне понятны.. У приятеля есть какой то навороченый эндуро, он на нем в Грузию уехал путешествовать, но у богатых свои привычки, да и времени у меня столько свободного нет..
Квадрик мне просто не нужен и задач у меня под него никаких нет.. и денег жалко))..
А вот мОтик с коляской попробую.. может тут с коллективом ещё и выберемся куда вместе)

Назад
Сверху Снизу