AlexeyEff
Пользователь
- С нами с
- 22/07/15
- Постов
- 9
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Всеволожск, Южный
- Для знакомых
- Alexey
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34
- Собака(ки)
- Нет
Как это лязгают?Предохранители конечно лязгают, но безопасность выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как это лязгают?Предохранители конечно лязгают, но безопасность выше.
Ну это когда снимаешь... Даже снег с верхушек деревьев слетает...Как это лязгают?
В этом году решил привести ложу в порядок - лет 8 не покрывал лаком. Приклад обработал наждачными шкурками до 1200гр, покрыл лаком в тонких слоя. Промыл УСМ в керосине - грязи было достаточно много. С "Деда Мазая " заранее было выписано : бойки, пружины боевые. До этого стояли больше 20 лет самодельные, из пружин от сидения автомобиля.добрый день! Рекомендую сразу докупить еще один комплект пружин, так как они имеют свойство " лопаться ". Да и магазинах не всегда бывают .
Раз 1973 год. то должно быть наоборот:На муфте стволов - ШН, на мостике колодки - ШЕ.:9:на стволах ШЕ, на колодке ШН
Ну да, наверное....просто перед глазами нет, а на память не помню.то должно быть наоборот:На муфте стволов - ШН, на мостике колодки - ШЕ.
Паспорт в следующий раз не показывайте, не надо он.Пусть пишут с натуры., в паспорте ничего не написано в графе серия,
Конечно, во избежание в дальнейшем недоразумений в разрешении, лучше всего так и записать: стволы ШН№ХХХХ, колодка ШЕ№ХХХХ.
Позвонили оттуда, приезжайте мол...готово разрешение.Паспорт в следующий раз не показывайте, не надо он.Пусть пишут с натуры.
Обращали внимание на верхний боек? У меня от стрельбы ценробоем (прорыв газов, и от попадания влаги - корродировала и обломилась тонкая часть бойка , вытащил обломившуюся часть руками, при осмотре бойков - был наклеп на части, куда бьют курки. Пружинки, которые на бойках - сильно пострадали от коррозии. Бойки выточил наш токарь,пружины от авторучки поставил, а вот самое трудное - разобрать "механизм" для замены бойков - шлицы в болтиках узкие. Сравните верхний и нижний бойки между соброй- насколько выступают из колодки.Настрел между минимальным, десятка полтора, так сошлись звёзды. Что теперь делать не знаю.
Шат не появился после этого? Это то же может быть причиной осечек верхнего ствола.На нескольких патронах поддуло донце так, что с трудом открыл ружьё. После этого появились осечки в верхнем стволе.
Бойки выступают из колодки примерно одинаково, на глаз, но верхний утапливается легко, а вот чтобы утопить нижний надо приложить усилие. Бойки полностью не осматривал, где-то после нового года сниму дерево и буду неспешно дёргать железо. Спешить особо нечего, испытания теперь не ранее августа.Сравните верхний и нижний бойки между соброй- насколько выступают из колодки
Нет, шат не появился, проверил сразу как заметил поддутие, но посмотреть надо будет исчо.Шат не появился после этого?
У нас в магазинах что КВ-22, что КВ-209 всё одно жевело.Сменил на КВ-209 - прошло.
Если это проделывал при спущенных курках,то думаю есть проблема с боевой пружиной верхнего курка.Скорее всего ослабла.У Т-34 нет отбоя курков и утапливая торчащий боек,ты слегка отжимаешь назад курок.Если на одном из курков он отжимается легче чем на втором, значит с пружиной не ладно.верхний утапливается легко, а вот чтобы утопить нижний надо приложить усилие.
Не худо будет заодно и слегка доработать механизм.А именно:нового года сниму дерево и буду неспешно дёргать железо
У меня даже на затыльнике номер - ручкой написан!Обалдеть, чего не узнаешь на старости лет.. )) Всю жизнь был уверен, что на 34-м - только стволы нумерные