минивен
Пользователь
- С нами с
- 19/06/12
- Постов
- 25
- Оценка
- 2
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Пегасус, ТОЗ-34ЕР
- Собака(ки)
- Нет
Всех с прошедшими праздниками. Отходив несколько охот с полуавтоматом понял, что нужна двухстволка. Особо марку ружья долго не выбирал, из-за ограниченного бюджета, я имею ввиду иномарки, и решил остановиться на отечественном. А так как у нас выбор не велик, остановился на мой взгляд на наиболее удачном по многим пораметрам ТОЗ 34. Новое или БУ без разницы, и по этому пока зелёнка на оформлении присматривал комиссионные, ведь новое купить никогда не поздно. Сегодня в ох.магазине увидел комиссионный ТОЗ-34 ЕР 94 г.в. за 13 т.р. состояние нового. Такое ощущение , что настрел не более 10 патронов. Стволы зеркало, дерево орех - ни царапины. На пластине затвора где бойки даже намёка на следы гильз нет. УСМ подбрасывает гильзы на метр и выше. Я сразу купил это ружьё,т.к. легло мне как родное, легкое. В магазине убрали в сейф до момента как принесу зелёнку, доволен очень, но есть всё-таки небольшой вопрос.Когда осматривал стволы с помощью гильзы, в верхнем стволе все кольца идеальные, а вот в нижнем в патроннике имеется не большой овал. Скажется ли это на бой ружья? Меня убедили, что на бой это не повлияет, и по этому я без раздумья взял этого красавца. Спасибо