Гусь Лапчатый
Завсегдатай
- С нами с
- 01/10/09
- Постов
- 1 031
- Оценка
- 444
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Лось 7-1 308win, Kofs 20х76, Север 94 22WMR/20х76
- Собака(ки)
- ВСЛ Алтай
Сегодня ночью в 1.41 ушёл на радугу мой мальчик, мой Кутька, собакен легашачей породы, курцхаар, урожденный Курт Лембо Праут от 20.05.2010... Прожил 14 лет 3 месяца и 17 дней... Ох и тяжко же братцы отпускать на радугу своих питомцев, ох и тяжко же... Был с ним до последнего вздоха, держался изо всех сил пока он дышал, гладил его, разговаривал и просил прощения... А когда он затих... Я просто рухнул на колени у кровати и зарыдал как пацан... Не сдержался... И сейчас вот пишу и плачу... Всё, ушёл на радугу мой, наш Кутя, мой помощник, член семьи... Навсегда в памяти, светлой памяти, останутся наши охоты и приключения... Беги на радугу мой родной, беги, папа отпускает тебя, теперь можно... Берегите себя и своих собак, любите их, они уходят быстро...
Есть ещё Алтайка лайка, который не даст впасть в депрессию, но Кутька это особенный был собакен с него, с ним начинался я именно как охотник, а не охотнЕг
Есть ещё Алтайка лайка, который не даст впасть в депрессию, но Кутька это особенный был собакен с него, с ним начинался я именно как охотник, а не охотнЕг
Вложения
Последнее редактирование: