Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, правда, и такие точно есть. аж двоих сегодня встретил.
А дело вот как происходило: после вчерашнего паба с друзьями и влитых 4л отменного пива головушку от подушки отрывать было трудно, почти нереально. НО. Прогноз ближайших дней был еще беспощадней: если сегодня честно прогулять охоту, то ни завтра, ни послезавтра, ни послепослезавтра охоты не будет. Так что я таки решил дал шансы печени до конца утилизировать продукты распада вчерашнего пиваса до 8:30 и в 9:30 покинуть отчий дом в поисках пера.
пасмурный лес в полусумраке.
Кто не знает - мы плавно приближаемся к дате, когда день максимально короткий. Всё надо делать быстро. Поэтому я быстро к речке, быстро расчехлился. быстро иду и посвистываю.
Авотфиг.
еще по пути на путях отозвался всего один петушок и это дало мне понять что тира не будет (а там их дофига сидит и я уже знаю кто и где).
Но и на речке рябец партизански молчал. По времени прошло полтора часа и я понял что не имеет смысла идти по берегу дальше. Надо было что-то придумать.
Обычно, если просвист по пути не работает, то тактика №2 это задержаться на самых перспективных участках по 10-15 минут сидя и пить чай. посвистывая.
Так я и решил поступить по пути обратно. Я оказался прав. это сработало.
Налил крепенький ройбуш в кружку и
ровно после щелчка фото с телефона я услышал справа неожиданное Фррр и это после моего свиста минут 10 назад!. Рябчик на елке в 6-6м от меня, дистанция очень короткая для стерлинга 5-ки контейнера, но я вообще про всё забыл, не делая резких движений положил кружку, другой рукой вскидываюсь, целюсь чуть выше чтобы не разбить тушку в труху. Огонь. Стрелок из меня отличный: я отделил здоровенную ветку от елки где он сидел...
Добыл али нет? и тут замечаю в 50м он прилетает на дерево над рекой. Чайный рябчик способен телепортироваться в сложных условиях!
хватаю мушкет и бегу к нему сокращая дистанцию, не выдерживаю и опираясь на ствол дерева делаю выстрел с верхнего полного чока. промах, рябчик прыгнул на метр по ветке. Адреналил шкалит ибо не ожидал такого вообще (можно благодарить создателя - рябчик прощает промахи и не боится выстрелов вообще). второй раунд с нижнего получока, тоже промах, расстояние великовато и между нами ветки! Но и тут он не улаетает. Перезаряжаюсь. и с чока делаю финальный аккорд.
Птица уходит в штопор и я понимаю что так его может занести в реку. бегу со всех ног и так и есть. на реке одни перья.. облазив всё кругом еще полчаса понимаю что его унесло уже далеко или потонул.
Вернувшись к вещам проверяю срезанную ветку - один трофей таки есть. точно в головушку.
Хорошо посидели. Ни один из них не издавал свиста. прилетели молча через 10 минут.
Денис86, не в бровях дело, дело в том, что горло не чёрное, и общий окрас больше к коричневому, чем к рябому.
так то, самок стрелять законно и, имхо, тоже не стоит устраивать геноцид петушкам, поэтому не осуждаю
просто уточнил.
на фото с чучелами не очень понятно, но у курочки вся голова и шея по другому коричневая, так же, если она без пары, то она подлетает молча или со своим одиночным свистом.
вот фото 24 года, тут без труда можно по расцветке понять где кто
у тебя экстрасенсорные способности. Я на фото не вижу никакого горла)
Но могу заверить оно было темненькое, глаза с ярким мейкапом. Но можешь не верить) дело твое
я кстати никогда самок с яркими бровями не видел, чучела прекрасные но ... есть вопросы к художникам
Денис86, Вовсе не экстрасексорные
на фото птица лежит к верху брюшком, поэтому отчётливо видно, что горло однотонно коричневое, а у самца серое с белым рябое
да и у самки кажется, что клюв чуточку другой формы
когда держишь в руках и курочку и петушка, то легко понять а в остальных случаях нужна насмотреность
не переживайте, как говорит мой тесть: опыт, как и половое бессилие, приходит с годами