• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Установка магнитолы на Renault Fluence.

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SP

Завсегдатай
С нами с
15/04/04
Постов
1 550
Оценка
442
Живу в:
РФ
Для знакомых
SP
Оружие
Разное
Решил поменять головное устройство на Renault Fluence со штатного на Android. Магнитолу заказал, послезавтра должна прийти. Встал вопрос, где бы установить сей девайс на авто? Ну, чтоб быстро, качественно и... не дорого.:ah: Предполагается, что надо будет установить магнитолу в штатной комплектации (со всякими антеннами и т.п.) плюс выносной микрофон и видеокамеру заднего вида. Хотелось бы, чтоб установочный центр находился в пределах юго-западной части города. Если у кого есть на примете что-то приличное в этом смысле, не поленитесь, "чиркните" пару строк в этой теме.

SP, добрый день
Я на мицубиши свой ставил вот тут : alarmstore.ru
у них 4 установочных центра в городе в разных районах

Хочу задать вопрос специалистам по установке магнитолы на Андроид.А вопрос вот в чем: под свой авто нашел но мне подсказали что все управление у меня с руля(ранее) а теперь этого не будет.это правда или страшилки. Заодно и хотел акустику поменять ,подумаю или на Фокалы или Герцы. Вопрос по поводу магнитолы в силе.

На территории рынка Юнона имеется установочный центр, но надо подьехать, проконсультироваться, ну и записаться.

на мицубиши свой ставил вот тут : alarmstore.ru
Михаил, хотелось бы хоть чуть подробнее - качество, цена, потраченное время, в том числе "ожидание в очереди", а то в некоторых конторах запись на месяц вперед...
мне подсказали что все управление у меня с руля(ранее) а теперь этого не будет.это правда или страшилки.
Если найденная магнитола позиционируется как "штатная" для Вашего авто, то по идее всё должно работать. НО! Лучше посмотреть в характеристиках данной модели на сайте её производителя (официального представителя) поддерживается ли эта функция.
На территории рынка Юнона имеется установочный центр
Два с половиной года назад устанавливал там магнитолу на X-Ray. Плохо о тех ребятах писать не буду, но мне не понравилось. Короче, ценник задран, клиенто-ориентированность нулевая (типа: "Ну, что убогий сам поставить не можешь? Ну, плати деньги, мы тебе поставим..."). Через два месяца после установки стал барахлить джойстик на руле - при нажимании на кнопку "уменьшения громкости" магнитола периодически стала переходить в режим "MUTE"... может проблема в джойстике, может в самой магнитоле, а может в подключении...

Михаил, хотелось бы хоть чуть подробнее - качество, цена, потраченное время, в том числе "ожидание в очереди", а то в некоторых конторах запись на месяц вперед...
Ну мне сравнивать особо не с чем, был первый опыт. Магнитолу покупал у них же, запись была не на месяц вперед, а буквально через пару дней после обращения, был январь, возможно в другие периоды ожидания дольше, ничего не могу сказать по этому поводу. Вся работа у них заняла пару часов, и большая часть времени это прокладка проводов под камеру заднего вида. Поставили все аккуратно - камера, микрофон, нигде не повредили обшивку внутреннюю, ничего не торчит, не скрипит, не болтается. После установки магнитолы начал "подмигивать" климат контроль, я почитал форумы, проблема известная оказалась, есть там нюанс с установкой для данной марки авто в данной комплектации - обратился к ним, опять же записали быстро, буквально через пару дней заехал, при мне сняли магнитолу, что то там поколдовали с подключением, проблема ушла.
Все функции руля, кнопок - все работает штатно. Единственно что парктроник у меня был не родной на авто, поэтому интегрировать его в магнитолу не удалось, штатный интегрируется без проблем.
Лично я остался доволен и сервисом, и головным устройством.

• Like
Реакции: SP
И хочется и колется. Магнитола на Андроиде подразумевает отсутствие в базовой комплектации проигрывания СD дисков,а их у меня под 600штук.Что дает ,качество! А все эти форматы типа МП3 это так под китайско/корейские уши. FM радио тот же МП3 + репертуарчик который в страшном сне не приснится.Нет в Р..........музыки.Да ,жаль.

Вся работа у них заняла пару часов, и большая часть времени это прокладка проводов под камеру заднего вида.
Вот, а на Юноне мне без допов (микрофон, камера и т.п) два часа ставили... Михаил, спасибо за подробный отчет, теперь рассматриваю как вариант, хотя расположение всех четырех установочных центров этой фирмы от Петергофа, где я живу, честно говоря... не очень.
Что дает ,качество!
Ну, всё познается в сравнении. Моей первой "музыкой" в авто был магнитофон "Весна 202" с самодельным адаптером питания 12в/9в. В середине 80-х это казалось очень здорово.:ag:
А сейчас ГУ купил не потому, что штатная магнитола плохо музыку играет, а просто надоело таскать, ставить и снимать планшет, который используется в качестве навигатора. ГУ - это прежде всего навигация (маршрут, пробки, камеры, аварии и т.п.), громкая телефонная связь, камера заднего вида и ещё куча разных возможностей.
А между тем, головное устройство уже добралось до Петергофа и сегодня утром уже получено:
P8250067.JPG

а решение где его установить на авто как-то ещё не созрело...

Назад
Сверху Снизу