Михаил, хотелось бы хоть чуть подробнее - качество, цена, потраченное время, в том числе "ожидание в очереди", а то в некоторых конторах запись на месяц вперед...
Ну мне сравнивать особо не с чем, был первый опыт. Магнитолу покупал у них же, запись была не на месяц вперед, а буквально через пару дней после обращения, был январь, возможно в другие периоды ожидания дольше, ничего не могу сказать по этому поводу. Вся работа у них заняла пару часов, и большая часть времени это прокладка проводов под камеру заднего вида. Поставили все аккуратно - камера, микрофон, нигде не повредили обшивку внутреннюю, ничего не торчит, не скрипит, не болтается. После установки магнитолы начал "подмигивать" климат контроль, я почитал форумы, проблема известная оказалась, есть там нюанс с установкой для данной марки авто в данной комплектации - обратился к ним, опять же записали быстро, буквально через пару дней заехал, при мне сняли магнитолу, что то там поколдовали с подключением, проблема ушла.
Все функции руля, кнопок - все работает штатно. Единственно что парктроник у меня был не родной на авто, поэтому интегрировать его в магнитолу не удалось, штатный интегрируется без проблем.
Лично я остался доволен и сервисом, и головным устройством.