какой ствол стреляет первым, если это "величина постоянная"? она (очередность) от выстрела меняется?
У меня селектор, я им не пользуюсь, и поэтому не понимаю что можно забыть в одном варианте из одного?
Случается, что на охоте ружьё заряжают патронами с разными номерами дроби. Поэтому надо помнить, что в каком стволе, чтобы не стрелять в глухаря дробью, приготовленной рябчику.
высшая материя и, мне кажется, только для словоблудства..
Я, как дипломированный специалист, сужу по манере общения и абсолютно уверен, что под видом взрослых дядек на Питерханте зарегистрировались закомплексованные подростки.
Если стрельба на стенде(как понимаю траншейном) о круглом речи не идет ,только один спуск.Это аксиома. Для девушки типичное ружье для стенда и предназначение (девушка) это уже противоречие.
"Стрельба на стенде" - это выезд на стенд и стрельба по тарелкам, которые вылетают из машинок, под руководством инструктора или без. А уж круглый стенд, треугольный или квадратный - значения не имеет. Мне в ресторане на стенде больше всего нравится апельсиново-огуречный лимонад, но его подают только в Русском Оружии.
о цене пока вопросов не было,тогда вот для девушки почти идеал:Beretta Ultra Light.
Я же написал: не понравится - купим Перацци или закажем Перде.
Чок/получек для стенда ни то ни се. Для траншейного стенда первый выстрел 1,0 второй выстрел 1,25.Более менее.
Один наш коллега приехал на стенд с ИЖ-18 28 калибра и стрелял местами даже успешно. И никто его со стенда не выгнал.
поищите среди турок ,значительно лучше среди ATA Arms ,как правило это очень хорошие копии Беретты,выполнены на хорошем японском оборудовании
Мне турки не нравятся в принципе, ибо недорогие сделаны из фольги и пластилина. И с запчастями будет проблема.
раз ДВА спуска то только прямое английское ложе. Это аксиома.
Я неправильно держу пальцы на спусках - указательный на переднем спусковом крючке, средний - на заднем. И мне так удобно.
Какая ей разница на какой угол открывается ружье?)
Это же женщина! Открыв ружьё на большой угол, запросто может черпануть стволами снег или песок.
Могут и инопланетяне прилететь))) Клубок страхов и беспочвенных сомнений. Если в хорошем состоянии ружье, женщине ,если она не спортсмен, его не устрелять в жизнь. Пусть даже ресурс по минимуму 15 тыс выстрелов.
15 тыс. у дешёвого турка? Я Вас умоляю! А инопланетян боятся не надо, обычно все проблемы от однопланетян. Я как-то искал запчасти к турку, спасибо, больше не надо.
Будет бояться отдачи....с чего вы взяли?))) Этого ещё не произошло)))
Мой сын испытывает дискомфорт при стрельбе из ИЖ-12 пулей. А каких-то специальных "женских" навесок с массой дроби 28 г, например, № 5 или № 3 я в продаже не встречал.
Опять же,у меня есть,мне не удобно, может вы всё таки себе выбираете?)))
Я не могу научить человека тому, что сам не понимаю или не приемлю.
за любые деньги.Это же как надо не любить женщину
Можно пригласить одну даму в дорогой ресторан, а можно десять девушек пригласить в МакДональдс. Во втором случае шансы на романтическое продолжение гораздо выше. Пользуйтесь советом, не благодарите.