Автор темы
Ланцелот
Пользователь
Добрый день, ребята прошу помощи, не могу понять причину болячки, который месяц мучаюсь с ним уже устал. Двигатель работает неустойчиво, с перебоями, иногда заводится нормально, иногда дергаешь, дергаешь. Не знаю как словами объяснить работу, примерно каждую 5 секунду, может реже, может чаще его встряхивает, иногда чихает, может заглохнуть, с холостыми оборотами тоже не стабильно. Свечи менял, коммутатор менял, катушки проверял, бронепровода НЕ менял, но вроде на вид нормальные. заменил лепестковый клапан, карбюратор чистил 5 раз, прокладки все в карбюраторе заменил. Такое ощущение как будто с топливом перебои, потому как другого не представляю. Да, заливало свечи, запорную иглу поменял, поплавок отстроил, вроде норма. Но смущает меня выхлоп, масло в бочке, пока гоняешь аж плавает, я думаю, что так не должно быть, ну и поддымливает. Остался один вариант сальники менять на коленвале, но это надо весь движок раскидать. Знать бы, что причина там, разобрал бы, а так лишний раз крутить не хочется. Уважаемые помогите кто чем может
Последнее редактирование: