А что измениться?
Мне дали контакт грамотного парня, ремонтника по Уралам. Я к нему подъехал на работу, поговорил, понял что действительно классный спец.. Говорю - привезу к тебе мОтик прямо сюда.. Он говорит, без проблем, как раз такой же сейчас заканчиваю с ремонтом для байкеров.. Но я здесь наемный работник, надо записаться у хозяина сервиса.. Дал мне телефон хозяина.. Хозяин оказался бабой, то есть хозяйкой).. Звоню этой бабе.. она спрашивает - вы как собираетесь мОтик эксплуатировать, то есть на какой серьезности ремонт рассчитываете и на какой бюджет.. Я говорю, нам красота не нужна, но технически должно быть оч хорошо, потому как для сво.. Она запнулаль на секунду и сразу заявила, что для сво ремонтировать не будем .. Я змеиным шепотом спрашиваю - почему?.. Помолчала, поняла что ляпнула лишнего и начала меня парить, что техника ненадежная, ремонту практически не подлежит.. покупайте новых китайцев и отправляйте куда хотите.. и вообще " у нас на ремонт оч большая очередь и когда будет свободный мастер для ремонта - неизвестно"
А я с эти мастером уже перед этим общался и от него лично знаю, что он сейчас закончит работу и сможет взять в работу наш Урал...
Что этой бабе можно официально предъявить?.. Хотя "не будем для СВО" она сказала таким тоном и таким голосом, что переводчик тут был не нужен, что именно она имела ввиду..