• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Методы борьбы с дронами защита от БпЛА противника на современной войне. (Тема создана по мотивам темы об использовании Вепря 12 против дронов)

Какие электро байки).. Старые советские Уралы и Днепры с колясками, покупаем и ремонтируем силами энтузиастов..
Ещё и наслушаешься всякого разного г..на.. Мне в одном крутом мотосервисе на попытку записаться к ним на ремонт с Уралом, за деньгии и по их прайсу , прямо в глаза сказали - для сво ремонтировать не будем.. На вопрос - почему, съехали с темы, типа эта рухлядь для современной эксплуатации не предназначена вообще.. На вопрос - а что предназначено, сказали покупайте новых китайцев...
При этом для модных байкеров, они эти Уралы с колясками ремонтируют с большим удовольствием...
Модные байкеры на этих красивых Уралах гоняют на разных мероприятиях, в ватниках и с ппш.. выглядит это очень патриотично)))...

Последнее редактирование:
Мне в одном крутом мотосервисе на попытку записаться к ним на ремонт с Уралом, за деньгии и по их прайсу , прямо в глаза сказали - для сво ремонтировать не будем..
Так это сервис в Санкт-Петербурге?

А что измениться?
Мне дали контакт грамотного парня, ремонтника по Уралам. Я к нему подъехал на работу, поговорил, понял что действительно классный спец.. Говорю - привезу к тебе мОтик прямо сюда.. Он говорит, без проблем, как раз такой же сейчас заканчиваю с ремонтом для байкеров.. Но я здесь наемный работник, надо записаться у хозяина сервиса.. Дал мне телефон хозяина.. Хозяин оказался бабой, то есть хозяйкой).. Звоню этой бабе.. она спрашивает - вы как собираетесь мОтик эксплуатировать, то есть на какой серьезности ремонт рассчитываете и на какой бюджет.. Я говорю, нам красота не нужна, но технически должно быть оч хорошо, потому как для сво.. Она запнулаль на секунду и сразу заявила, что для сво ремонтировать не будем .. Я змеиным шепотом спрашиваю - почему?.. Помолчала, поняла что ляпнула лишнего и начала меня парить, что техника ненадежная, ремонту практически не подлежит.. покупайте новых китайцев и отправляйте куда хотите.. и вообще " у нас на ремонт оч большая очередь и когда будет свободный мастер для ремонта - неизвестно"
А я с эти мастером уже перед этим общался и от него лично знаю, что он сейчас закончит работу и сможет взять в работу наш Урал...
Что этой бабе можно официально предъявить?.. Хотя "не будем для СВО" она сказала таким тоном и таким голосом, что переводчик тут был не нужен, что именно она имела ввиду..

Александр111,

Ничего не изменится и война не кончиться, если все будут жаться и стесняться.

Про бесшумные мотоциклы концерн Калашников еще 10 лет назад объявлял.
Тогда амеры размещали заказ, на мот для разведки, корый можно хранить под водой.
Фото легко найти и наш и американский очень похожи.
А сейчас, на мой взгляд это то же реальный способ снизить потери от дронов
и как автомат должны поставляться в нужном кол-ве.

Но почему то они то же, то же забыли про это.

Я не жмусь и не стесняюсь.. Скандал на тот момент не стал устраивать только по той причине, что бы не подставлять перед начальством парня слесаря.. он меня потом ещё неоднократно консультировал..
Добор поста:

Про бесшумные мотоциклы концерн Калашников еще 10 лет назад объявлял.
Коллеги.. какие на хрен БЕСШУМНЫЕ МОТОЦИКЛЫ?))) С небес уже на землю спуститесь.. Для обычных мотострелков обычные советские брезентовые медицинские носилки, с йодом, и зелёнкой , от волонтеров, за счастье...
На 4 ом году войны большинство народа, "кого не коснулось", способно только в пятницу вечером пьяные сопли по лицу на форуме размазывать.. рассказывая навзрыд про "друзья друзей" и "соседей дальних родственников " на фронте.. По принципцу пиз..Еть, не мешки ворочать..
Как только дело касается реальной помощи, все страшно заняты и совсем нет денег на эту помощь).. Причем от количества денег это не зависит.. Чувак мне только что взахлеб рассказывал какой купил Харлей, а после фразы, что оч востребованы Уралы на фронте, теряет интерес к беседе, быстро прощается и убегает.. Я уже давно привык к этому пи...дабОльству...

По всей видимости, всё как обычно везде по разному.. Через границу тоже много чего всегда провозить было нельзя, но почему то провозят)

Ну вот и отмазки начались , типа извините я же не знал ))

Ещё и наслушаешься всякого разного г..на.
теряет интерес к беседе, быстро прощается и убегает..

Так может дело в тебе ? В принципе не удивительно , что с таким звездоболом никто общаться не хочет.

Я уже давно привык к этому

По плачь , по плачь. Ведёшь себя как-будто тебя заставляют силой помощь СВО оказывать. Плачешься и плачешься , а реальных дел на форуме ноль. Здесь на форуме кому и правда надо не сопли распускали как ты , а объявляли сбор денег , патронов и т.п.
Готов сделать что-нибудь реальное или дальше жаловаться будешь на то как тебя все обижают ?

про "друзья друзей" и "соседей дальних родственников "

А твои родственники участвуют в СВО ? Или все твои в любимом тобой Израиле ? ))
Добор поста:

Про бесшумные мотоциклы

Так может они и не особо там нужны ? Нужны были бы так закупили бы китайские.
Понятно , что проблем с обеспечением много , но не во всех подразделениях оно одинаковое.
Знаю одно подразделение (у меня там близкий служит) закупка техники (например квадрики) идёт вообще без проблем. Это я к тому , что им если бы нужны были такие моты , то они закупили бы наверно.

МСергей, не будь дешёвкой.. общайся нормально..
Я тебе предлагал встретится и обсудить реальную помощь СВО..ты молча загасИлся...Заодно при встрече расскажу гдЕ у меня, ктО и кАк если тебе это интересно..
Не те времена , что бы на форуме, непонятно перед кем и для кого какие то подробности сообщать...
На твои оскорбления, извини, конечно, мне наср...ть, в бАбских склоках участвовать нет ни времени ни желания..
Пиши в личку, договоримся где и как увидимся...

Так может они и не особо там нужны ? Нужны были бы так закупили бы китайские.
Понятно , что проблем с обеспечением много , но не во всех подразделениях оно одинаковое.
Знаю одно подразделение (у меня там близкий служит) закупка техники (например квадрики) идёт вообще без проблем. Это я к тому , что им если бы нужны были такие моты , то они закупили бы наверно.
У тебя "близкий" так понимаю в Кремлёвском полку служит).. "Квадрики - закупка идёт без проблем"))))))).. пипец)...

отзыв как я понял не оставлен, есть причны.
Все правильно, были причины, я их выше описАл.. Да и чессговоря, просто не пришло в голову на тот момент писать какие то отзывы в интернетах)..
На самом деле, жизнь показала, что нет смысла связываться со всевозможными мотосервисами.. Цены оч высокие, понтов оч мнОго)...
В результате, через знакомых нашли дедушку, старого мотоциклиста, который в гараже, за чисто символические деньги, имеет большой практический опыт эти Уралы и Днепры полностью разобрать и собрать.. Нет смысла обращаться в мотосервисы...

Назад
Сверху Снизу