night shadow
Завсегдатай
- С нами с
- 31/12/11
- Постов
- 6 329
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- МЦ21-12, ARMSAN612Combo......
- Собака(ки)
- есть, похожи на лаек......
Не думай.. Х..ячь.. Господь разберётся где свои ...Думаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не думай.. Х..ячь.. Господь разберётся где свои ...Думаю
Вы полагаете, что оператор на станции сидит? Сомневаюсь.Думаю, периметр в радиусе 5-6 км., как то перебор
Во первых, я знаю, где находятся соседние компрессорные и в каком направлении магистраль. Во вторых, они не используют беспилотники для контроля за магистралью. Мониторят и охраняют по земле на "буханках", которые я знаю "в лицо", т.к. часто охочусь по ночам на хищников.Вы полагаете, что оператор на станции сидит? Сомневаюсь.
Станция(и не одна) +магистраль.
Это оставлю вам. Судя по написанию постов, вы так и делаете.Не думай
Что-то я сомневаюсь, что порвало давлением. По фото мне представляется. что что-то осталось в стволе после предыдущего выстрела.везде вдруг в интернетах начали писать что охотничьи патроны Игла разрывают стволы..
Сегодня новости 47 регион,заглянул почитать...А там новость,по Ленобласти будут рассылать смс при возможном появлении БПЛА. По типу как нынче упреждают за погоду... Как бы похвально,на третьем году начали шевелится...А вообще, все правильно.. это уже вроде как переходит и в защиту своего дома - газ штука серьезная...
Вот , кстати, ещё пример организации народа в добровольную дружину и помощи властям в патрулировании или дежурстве на пути возможного подлета дронов к опасному объекту.. По факту - самая настоящая общественная контртеррористической инициатива...
Вчера пришла. И о опасности и отбой потом. Только не посмотрел Т2 или Мегафон.будут рассылать смс
Только что в деревню звонил,Лужский район,народ озадачить,что будут рассылать.И о опасности и отбой потом.