• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Методы борьбы с дронами защита от БпЛА противника на современной войне. (Тема создана по мотивам темы об использовании Вепря 12 против дронов)

Вы полагаете, что оператор на станции сидит? Сомневаюсь.
Станция(и не одна) +магистраль.
Во первых, я знаю, где находятся соседние компрессорные и в каком направлении магистраль. Во вторых, они не используют беспилотники для контроля за магистралью. Мониторят и охраняют по земле на "буханках", которые я знаю "в лицо", т.к. часто охочусь по ночам на хищников.
Добор поста:

Это оставлю вам. Судя по написанию постов, вы так и делаете.

Похоже, пришел настоящий 21ый век..
Если действия украинских дрг против нашей стратегической авиации могло показаться неудачным стечением обстоятельств, то нынешняя война Иран - Израиль показала что всё очень сильно не случайно..
Израильская дрг находясь на территории противника в непосредственной близости от позиций ПВО и ракетчиков, и имея в своем распоряжении взрывчатку, комплектующие Дронов и грузовик, смогла провести серьезную дезорганизацию как местного ПВО, так и пусковых ракетных установок.. ..
Огромный "привет" от наших врагов нашему руководству ПВО, ракетчиков, авиации и флота..
Копеечные дроны могут поменять и уже меняют всю стратегию оборонительной и наступательной доктрины даже ядерных государств.. И не ядерных тоже..
Надеюсь наши военные всё видят, слышат, всё понимают и готовы к новым угрозам..
Про дроны на поле боя мотострелкового подразделения даже и говорить нечего - По нынешним временам небольшое подразделение бпла, могут дистанционно легко остановить наступление, к примеру, танкового полка..
Война стала совсем другой...
А вот антидроновый патронов Игла никто пока не видел..
Кстати везде вдруг в интернетах начали писать что охотничьи патроны Игла разрывают стволы.. Посмотрел на свои патроны - тоже оказывается Иглу купил)..
Выкинуть что ли от греха подальше?))))
Или все таки попробовать стрельнуть?))

везде вдруг в интернетах начали писать что охотничьи патроны Игла разрывают стволы..
Что-то я сомневаюсь, что порвало давлением. По фото мне представляется. что что-то осталось в стволе после предыдущего выстрела.

Назад
Сверху Снизу