Андрей Сибирь
Завсегдатай
- С нами с
- 26/07/11
- Постов
- 4 435
- Оценка
- 1 003
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Юг
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Benelli Vinci Optifade, МР-233ЕА
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Год к году не приходится. До 15-20 октября, как правило, будут идти небольшие стайки и по наблюдениям они более контактны. Хотя и в конце октября, начале ноября, хоть и редко, попадались стайки по несколько штук.И как думаете гусь сколько будет еще идти?
Раньше охотился в полях, три кругляка ставили и в центре седели. Всё было ок. Может чечела бликуют или вас замечают. Чучела ставили метров в 20Подскажите, гусь боится круглый стог сена поблизости от чучал? Уже 4 стая делает заход в чучела, но в последний момент не садятся, а уходят с разворотом... Вообще в поле полно стогов, ближайшие к чучелам метров 40-50
может со стога надо слезтьв последний момент не садятся, а уходят с разворотом...
Лиса рядом не сидит в поле? У меня такое было. Сидела в 100м от меня. Если бы не начала двигаться, я бы и не заметил. Всю утрянку мне испортила.Бошка чучалки сторожевого на ветру колыхалась с частотой, могла испугать? Чучела не бликующие, флок + 3д не флок, стоят отдельно группой, а всё вместе получается "подковой", солнца нет, но стае голов 50 чета не понравилось, два раза заходили уже шасси выпускали, скрадок в сетках в канаве в кустах не видели точно, уже хищник прилетал ничего не видел, сидел метров в 20 от скрадка
это вчера.Кингисеппский район, время 20.30 летят в темноте. Большие стаи высоко