Глданели
Участник
- С нами с
- 27/03/17
- Постов
- 521
- Оценка
- 114
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2024
- Оружие
- Гладкое, наше и не наше.
Уж больно не гуманный ценник нынче на данный девайс…Тепло гляделка решает этот вопрос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Уж больно не гуманный ценник нынче на данный девайс…Тепло гляделка решает этот вопрос
Представьте себе слабо светящийся шар диаметром 10 см., далее засуньте его в чапыжник, если будут щели для прохода света, то что то увидите, так и с гляделкой. Просто в лесу , в кустарнике ищется вАаще без проблем, даже через 2-2,5 часа тушку видно отлично. После окончания тяги ко мне подходили коллеги, брали гляделку и все находили, на ПХ я писал об этом отчет. Другое дело, если подранок заберется в крутой чапыжник, то добрать его хоть с гляделкой, хоть с собакой вряд ли получится, хоть трижды он будет виден.если в густой кустарник упал вальдшнеп тоже хорошо видно?!
Собака - достанет, 99,9%Другое дело, если подранок заберется в крутой чапыжник, то добрать его хоть с гляделкой, хоть с собакой вряд ли получится, хоть трижды он будет виден.
в "стародавние времена" наблюдал в постоянном режиме вальдшнепов, которые прямо над озером не просто пролетали транзитом, а именно игрались там в полете. В Финляндии это было. Сидели у костра полночи, любовались ими.вдоль реки прямо посередине
Не знаю кто как, а я неоднократно его в этом случае успешно применялТеплик бесполезен в случае подранков, которые спокойно убегают далеко
Так-то они и над садоводством, и вдоль ул.Кораблестроителей умеют. Но вот чтобы над рекой...летают над рекой, ещё и над железной дорогой