• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Размышления вслух о фонарях ,может кому-то будет полезна данная информация ...

• Автор темы Автор темы тол
  • Дата начала Дата начала
Свои 5 копеек можно? Уже давно расшарил один ооочень удобный и полезный фонарик. И сами пользуем и друзьям надарили и те кто видел его в деле постоянно спрашивают где приобрести..

В чем фишка:

- один из режимов работы, самый характерный и удобный - свеча, можно его так назвать. Можно поставить на стол, подвесить над столом, или, как часто я использую - повесить на бегунок молнии на груди, или на пуговицу. Дает мягкий свет, широко рассеян, и светит вниз! Не в глаза товарищам. Чем выгодно отличается от налобника. Еще и голова свободна. Хорошо освещает рабочую зону перед собой.
- второй режим обычный. Мощный, дальнобойный, среднеширокий луч.
- третий режим мигающий.

В каждом из режимов три варианта по мощности.

Не дорогой мне кажется.

https://www.ozon.ru/product/xiaomi-...=EqtkGpRmxcoZ21gMinLlzEQT70GB3GSqYjMVxSZQLJrr

Интересный вариант ,не совсем понял в чем там динамофонарь как пишет озон ?
Не совсем понятна емкость аккумулятора ?
гарантия 3 месяца

Последнее редактирование:
Видимо трудности перевода

Не совсем понятна емкость аккумулятора ?
а шут его знает. Но проблем не испытывал с разрядом. Прилично держит, в режиме свечи так точно на два вечера/ночи хватает. Беру в ПВД - не заряжаю, хватает.

гарантия 3 месяца
Думаю и этого то нет) Откуда там гарантия то? Работает - пользуемся. Нет - возврат.

Я когда первый фонарик покупал, года три тому как - был в фирменной красивой белой коробке, как айфон упакован! Наверное оригинальный сяоми ))

А когда следующие покупал уже пришли не то пальто. Видимо начали "шлепать" подделки.

В общем по соотношению цена/качество, и самое главное режим "свеча" - однозначно мой рекомендасьон!

Из забавного
возвращаюсь к своему самому любимому фонарю IF 23
На крайнер распродаже он стоил 1,5 к .
Он может почти всё о чем написано выше и даже больше .
Размеры сопоставимы
Есть боковой свет как в белом варианте ,так и в цветомузыке ,вся радуга представлена ,просто держим кнопочку и цвет меняется .
Нюанс только в том , что стоит понятный аккумулятор 21700 ,который в режиме светляка может работать 21 день
ну и по эксплуатации проще сказать что я им не делал ,чем то что еще можно .
И сигнал аварийной остановки для авто в том числе
Пауэр банк тоже ,можно раздавать хоть на телефон хоть на другой фонарь , только шнурок нужен тип С - тип С ,такой как сейчас брал для зарядки компа от аккумулятора , из темы аккумулятор к Маките ,стоит порядка 400 рублей PD100 на 7А
Ну падали фонари не только на кафель в ванной с человеческого роста ,но и на бетон на складе неоднократно ,ну и в подкапотное пространство машины :ag:
Режимы ТУРБО ,маяк на всех режимах ,стробоскоп выборочно .
Литокалу из поста выше для кемпинга можно брать однозначно ,просто в кармане по мне не очень удобно ,I F23 - запросто .
Вот сравнение размеров
Есть в принципе и шнурок , прицепляем и несем как угодно ,не обязательно в руке ,можно и на животе или на кармане
Добор поста:

По шнурку я брал дорогой
https://ali.click/ky7m21v
Чтобы можно было заряжать и телефон и ..

Вложения

• IMG_20260312_225047.jpg
    IMG_20260312_225047.jpg
    219,8 KB · Просмотры: 9
Коля , если у тебя есть на примете кто-нибудь не осчастливленный твоим любимчиком , то послезавтра стартует великая китайская распродажа и ценник похоже будет сладким :ad:
Смотрим на красный ценник
Наверное в час выгоды такая цена будет
Добор поста:

Кстати по литокале что пару постов выше я на данной стадии более чем доволен .
Для чтения просто огонь 🔥
Во первых более правильно подобраны стандартные режимы , во вторых как это не странно почти не провалился аккумулятор за время чтения - полчаса и минус 4% всего ...

Вложения

• Screenshot_2026-03-14-10-57-53-636_ru.aliexpress.buyer.jpg
    Screenshot_2026-03-14-10-57-53-636_ru.aliexpress.buyer.jpg
    249,9 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу