• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Какие последствия
так сами же написали:
Поднимаются цены на машины которые ввозили по серым схемам из стран Таможенного союза
Ну и самому привезти будет по стоимости как у дилера. Просто у нас как обычно - сделали для людей, что можно самому привезти машину по льготе, но нашлись ушлые, кто монетизировал эту схему - профит.

Достаточно подробный обзор с Рутуба китайцев от известного подборщика авто.. Машины предоставили владельцы таксопарка, пробеги 120 - 180 тыс км.. Все машины Питерские...
Обзор интересный, но чессговоря оч долгий.. Я лично не досмотрел даже до середины).. Если кто досмотрит - расскажите, пожалуйста, чем закончилось))
Кстати, из того что я посмотрел - проблемы с КПП рОботами подтвердились.. Владелец таксопарка сказал, что с роботами больше связываться не хотят..

Последнее редактирование:
И я их понимаю :) Роботы зло
Они даже в японском исполнении зло
Вопрос надо ставить -отсутствует адекватный сервис и главное понимание что его НАДО ДЕЛАТЬ .....причем постоянно ! и качественно .....

Так понимаю по поводу рОбота - мороз, соль на дороге, определенный интенсивный пробег и начинают у рОбота мозги глючит...

омода 10ткм,чанган уник 8ткм,чери 7промах 14ткм ,в итоге все пересели на старых японцев (хтрейл,аутбек,кашкай)примерно 2010 года и теперь радуются жизни)

Хз
На jaecoo уже 60 000 км
Пошел третий год
Едет хорошо)

Демонн, на вкус и цвет....не угадаешь.
У меня сослуживец уже года 4 на омоде с автоматом катается. На какие-то проблемы не жалуется. Кажды день в среднем 20-30 км пробега, раз в году в отпуск к родителям в Астрахань катается. Ничего серьезного за это време не случалось

У меня сослуживец уже года 4 на омоде с автоматом катается.

Лотерея. У меня три знакомых на Хавалах. У одного пробег около сотки , вообще проблем нет , эксплуатация и в хвост и в гриву. У второго по мелочам подзаёпывает , но на дороге не вставал ни разу , пробег около 60т. Третий на 30т коробку поменял , постоянно впо гарантии чё то там делает.
Но что интересно , первый вариант производство Китай , второй и третий у нас сделаны.

омода 10ткм,чанган уник 8ткм,чери 7промах 14ткм ,в итоге все пересели на старых японцев (хтрейл,аутбек,кашкай)примерно 2010 года и теперь радуются жизни)
У знакомых - Zeekr 001 80ткм, Li Auto L7 50ткм, Tank 700 20ткм, Geely Atlas 90ткм , Haval H9 30ткм + много других, сам Haval f7 110ткм, сейчас Manjaro 60+ткм - ни у кого нет желания никуда пересаживаться.
У заказчика TLC 300 легендарный дизель v? 20 ткм - заклинило турбину (или обе?) - замена через снятие кузова - и никакой гарантии)))

первый вариант производство Китай , второй и третий у нас сделаны.
разница в шильдиках ...... наши собирают крупноузловая сборка ....4 гайки и один разьем ...... и шильдик наклеить ....китайцы так собирают в ЕС машины ....

Назад
Сверху Снизу