• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Sedoi, ну вас же не было Гранты с АКПП, в полной комплектации вазовской машины...
Вы вот Гранту обзываете по всякому, а ездили на обычной Гранте, с ручной коробкой.. Ту я с вами полностью согласен - у меня от простой Восьмёрки позитива была больше , чем от пустой Гранты на ручке, без гидроусилителя руля и с воющей коробкой...

Вы остались верны автовазу или же некро европейцам/японцам.
На самом деле я завидую доходам людей, имеющим возможность каждые несколько лет тратить несколько миллионов рублей на нового китайца. У меня такой финансовой возможности нет, поэтому очень бережно отношусь к своему Паджеро Спорт, после пробега 142 т.км. он все еще радует меня как потребительскими качествами, так и состоянием.

ну вас же не было Гранты с АКПП
у меня у коллеги внезапно гранта с этой коробкой...) Покатался... Вы наверно не будете отрицать, что в салоне соляриса или же поло сидеть и "рулить" приятнее чем гранте?
Добор поста:

так и состоянием.
Я сам отъездил на шкода суперб 237 000... Нас тупо оставили без выбора) Я к тому, что не все китайцЫ говно)
upd

А ТАЗ - не автомобиль) поделка/повозка да, но не автомобиль.

Последнее редактирование:
Вы наверно не будете отрицать, что в салоне соляриса или же поло сидеть и "рулить" приятнее чем гранте?
Конечно не буду.. В Солярие и в Поло рулить приятней.. и салон поинтересней..
Ещё более интересней и приятней в Тахо.. но это все уже совершенно другие деньги)

А ТАЗ - не автомобиль)

Китайских альтернатив Ниве нет. По цене и по ттх.

соляриса или же поло сидеть и "рулить" приятнее чем гранте

Сейчас гранта с новья голая стоит 800с чем то тыс. рублей. , т.е. примерно в два-три раза дешевле самого не дорогого китайца. По ттх конечно не сравнить.

Если гранта с мотором 106 лошадей, даже пускай 98, с гидроусилителем и АКПП, то это уже вполне серьзный автомобиль, и все равно намного дешевле китайца.. Постепенный вдумчивый тюнинг позволяет поменять на Гранте вообще всё - салон, тормоза , переднюю и заднюю подвеску и добавить лошадей)
Владел таким аппаратом достаточно долго, что бы оценить все плюсы)..

Постепенный вдумчивый тюнинг позволяет поменять на Гранте вообще всё - салон, тормоза , переднюю и заднюю подвеску и добавить лошадей)
А на.ху.а ??? У ней после этого в ультрафиолете значок Мерседеса проявится?? Я конечно не автомобилестроитель.. но если просто по стройке - знаю.. переделывать что то за криворукими долбодятлами дороже чем сразу новое сделать .. так может проще купить Мерседеса чем пытаться из ТАЗа его изобразить??

так может проще купить Мерседеса чем пытаться
Проще конечно купить сразу Мерседес, это и так понятно))))..
Тюнинг на ваз сейчас дошел до таких вершин, что не надо ничего переделывать - просто купил и поменял единым блоком..
Если делать это не спеша, то деньги за раз небольшие, а машинка и так сама по себе задуманная неплохо, оч ощутимо меняется в лучшую сторону.. К примеру - купил комплект задних дисковых тормозов и поставил.. мелочь, а приятно))..
Добор поста:

Вот с Озона, к примеру

Вложения

• Screenshot_2025-12-31-16-26-20-526_ru.ozon.app.android.jpg
    Screenshot_2025-12-31-16-26-20-526_ru.ozon.app.android.jpg
    266,5 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу