Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То что закупила армия для катания по Москве, я так думаю что это не считается как закупки армии для армии)))
У них там шелупОни всякой хватает, которые выглядят как военные и им надо на пузотерках красиво к месту работы подъехать)...
Армия Испании закупает оказывается китайцев как основной внедорожник. Новым внедорожником испанской армии стал китайский автомобиль Changan Kaicene F70.
Для СВО закупаются китайские бронеавтомобили Hushi , колесные машины производства КНР используют российские военнослужащие. Полноприводный Hushi имеет снаряженную массу в 6,5 тонны и двигатель мощностью 200 лошадиных сил. По шоссе машина может развивать скорость до 115 километров в час. Запас хода бронеавтомобиля 600 километров. Он может вмещать 10-11 военнослужащих в зависимости от модификации. Может быть конечно , что китайцы испытывают свою технику в боевых условиях и о массовых закупках речи пока не идёт.
С учетом того как ремонтируется техника в подразделениях, у меня большие сомнения на эту тему.. Скорее всего это просто теория, а не практика..
И с таким количеством дронов, хохлы бы уже на все интернеты раструбили как сожгли китайский бронеавтомобиль...
Может где в тылах чего то ездит, но тоже оч большие сомнения.. вероятность близкая к нулю...
Адепты некро тачек никогда не поймут, что просто хочется что-то нового и на гарантии.
Вы можете сколько угодно антикорить свои божественные авто, они все равно сгниют и будут сыпаться по мелочи.
И да, есть уже джилли, которые прошли за 200. И были/есть ваги, тойоты, бмв которые не прошли и 35.
Китаец разный бывает.
Так никто ж не против.. Взял за 4 ляма, через год продал за 2.. Ещё добавил 2 ляма и опять взял новый... Если хочется нового китайца, значит надо брать нового китайца..
Получается, что тут вопрос только денег обсуждаем - выгодно/ не выгодно...
Если просто "хочу", то это уже не про деньги)
В том то и дело , что пока сложно российскому человеку разобраться в китайских авто , отличать марки одна от другой. Они пока все на одно лицо , так же как и сами жители поднебесной )) Пройдёт время , пробеги большие появятся и люди научаться.
Плюс не понятно насколько гуляет качество от партии к партии. Вопросов много и до кучи цены огромные.
Грейт волы например раньше были в сегменте не дорогих , а сейчас они же под названием Танк стоят не меряно.
Я при наличии лишних 5-6 лямов вообще взял бы новую хорошую автовышку, к примеру.. Мне эти понты не нужны с дисплеями на всю торпеду).
А на Гранте автомате или микроавтобусе можно ездить к заказчику, за деньгами каждый день).. Тысяч 15 меня бы устроило.. 20 тоже хорошо))
Оч неплохой вариант)))
зачем мне создавать такую тему? все познается в сравнении, да и вы вроде как заявили что китайавто уже прям как япошки, а тут бац и чета пошло не так знания из авто.ру какие-то забавные привели зачем-то))) да и про фото вы сами заявили давай, я не собирался тут чего-то доказывать)))
ну у нас нет сейчас дилера мазды, да и когда они были цена была меньше)) да и что надо принять чтоб на машине с пробегом 300 переться к дилеру, когда сразу понятно что у них будет долго и дорого и разводняк))) зачем вы пишете какие-то непонятные для меня циферки?))
все зрею)) пока еще рэнжик легко пробежит еще сотку есть время...сильно останавливает полное отсутствие нормальных каталогов запчастей и бредовая ценовая политика на китай запчасти, с какого перепуга они дороже, ну и ресурс этих запчастей , то-есть отрыгнет крестовину или ступичный подшипник, придется подбирать от хайлюкса, а каталожных номеров нормальных нет и размеров тож, это сними и по детальке ищи замену, это время и гемор, я же не поеду к дилеру менять китай на китай, да и вообще к дилерам не катаюсь принципиально))) ну и сильное падение в цене нового китай авто за например 5 лет, то-есть я сразу на этом потеряю полцены машины
согласен про хочется нового, а про гарантию вы прочитайте условия гарантийного ремонта и потом уже решите...я читал давно на тойоте камри и мне сразу гарантия стала не нужна))
именно так...вот и хочется какого-то вдумчивого и реального разговора, желательно с какими-то техническими параметрами, вроде все-таки форум не домохозяек...а пока только китай это круто, я проехал 30-50 тыс и ничего не отвалилось да всякая ерунда
именно так...вот и хочется какого-то вдумчивого и реального разговора, желательно с какими-то техническими параметрами, вроде все-таки форум не домохозяек...а пока только китай это круто, я проехал 30-50 тыс и ничего не отвалилось да всякая ерунда
Полностью согласен..
Как автовладельцу со стажем хочется какой то технической и финансовой обоснованности, как я это читал на буржуйских сайтах.. Там все чётко ясно и понятно - выгодно/не выгодно.. про понты там очень мало, потому как марка машины о статусе владельца ничего не говорит)..
Здесь пока красной нитью проходит - "попробовали и посмотрим что получиться" Пока у кого то ничего не отвалилось через 30 тыс км, у кого то через 50 тыс.. Ну и самое главное - "всё такое красивенькое и много всяких блестящих штучек"...
Здесь пока красной нитью проходит - "попробовали и посмотрим что получиться" Пока у кого то ничего не отвалилось через 30 тыс км, у кого то через 50 тыс.. Ну и самое главное - "всё такое красивенькое и много всяких блестящих штучек"...
Не в обиду тем людям, которые купили их, я бы вообще не смотрел в сторону концерна чери (все его дочки)
Но по себе скажу, что именно тугела/монжаро меня полностью устраивает после вага. (Настройка подвески, тяжесть руля, настройка связки автомат/двигатель, и после двух зим, работа полного привода)
У товарища брал чери тиго 7, на лежачих отстрел стоек лютый со всеми вытекающими, я вообще не понимаю какой мудак там настраивал подвеску, кто его пустил к этому мероприятию и принял работу. Коробка и движок настроены не безупречно, иногда бывают бесячие затупы, салон как будто из резины какой-то сделан. И да, чери старается полностью собрать тачку из своего (коробки, муфты полного привода) в то время джилли пока ставит европейское и японское в критически важные узлы авто.
Это личное мнение, кому-то может наоборот так нравится.