• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Я что тот непонятное и необычное спросил?
Да что вы, вполне себе понятное и обычное. Для нашего общества, где принять навязывать своё виденье мира каждому, до кого можно дотянуться. Так то, скажем, с моей точки зрения, приличный дом в мегаполисе стоимостью в десятки, может больше сотни, миллионов рублей как-то не вяжется с Ладой Грантой. Опять же, лично я бы считал такого человека большим оригиналом, чьи взгляды на хорошую жизнь сильно отличаются от моих. Ну и еще раз повторю, может услышите, мир каждого, это его ощущения. Кто-то балдеет от крепкого домика в пригороде и Гранты под окном, кто-то от съемной хаты и кредитной ауди. Главное, чтобы каждому было в душе комфортно.

. Кто-то балдеет от крепкого домика в пригороде и Гранты под окном, кто-то от съемной хаты и кредитной ауди. Главное, чтобы каждому было в душе комфортно.
Спасибо, вы мне всё оч популярно объяснили)..

Седой, не обижайтесь.. мы говорим про разные вещи.. Чисто технически, я с вами полностью согласен - пустая как барабан Гранта , быстро гниющая, с воющей КПП и дергающимся мотором, за эти деньги, это полный бред.. Лучше брать их б/у, за недорого, но с крепким кузовом и в максимально возможной комплектации.. оптимально - Калина, Гранта на автомате..
При небольших вложениях, отличная машина на каждый день..
Но от своего автопрома отказываться нельзя.. Уже много от чего отказались.. от авиации, от своей электроники.. это хреновый путь развития.. Надо бы всех эффективных менеджеров выгнать мётлами дороги местИ.. может тогда чего то стронулось бы потихоньку))...
Вот чего лично я точно не буду брать, это нового китайца.. Уж лучше опять Тахо с полным капремонтом на белой коже))... или ещё какого привычного слона). Европейцы и японцы, корейцы качественно восстановленные из изначально крепких машин -тоже неплохо)
Добор поста:

ашего общества, где принять навязывать своё виденье мира каждому, до кого можно дотянуться. Так то, скажем, с моей точки зрения, приличный дом в мегаполисе стоимостью в десятки, может больше сотни, миллионов рублей как-то не вяжется с Ладой Грантой. Опять же, лично я бы считал
Вы мне навязывает свою точку зрения?))))
И при чем здесь дома в сотни миллионов?)) Вы делаете вид , что не понимаете или правда не понимаете о чем другие пишут?))
Добор поста:

Serpentum, вы считаете все остальные общества чем то отличаются от нашего?
Вы во первых оч сильно ошибаетесь в романтизации других обществ, во вторых навязываете всем остальным свою точку зрения с надуманными, якобы несовершенствами, в адрес нашего общества)

Последнее редактирование:
Александр111, Вы слишком много внимания уделяете моей скромной персоне, не надо спорить со мной, мне фиолетово и параллельно на то, кто и что обо мне думает. Оспаривайте тезисы, если можно, предметно.

И при чем здесь дома в сотни миллионов?)) Вы делаете вид , что не понимаете или правда не понимаете о чем другие пишут?))
Ну так каждый понимает по своему. На мой взгляд, если меня кто-то не понял, так это не собеседник дурак, а я не смог внятно и доступно выразить свою мысль. В данном случае, а как еще понять ваш тезис о том, что где-то, в вашем случае в Татарстане существует образ жизни строить отменные дома и при этом иметь весьма скромные машины. Варианта ровно два, либо местное население имеет весьма невысокие доходы, не позволяющие иметь хорошие качественные авто, а местное строительство по какому-то выверту мироздания стоит очень дешево, отсюда и стоимость дома соответствует низким доходам и дешевым машинам, либо местное население имеет высокие доходы, которые позволяют строить хорошие качественные дома, но опять же по какому-то выверту мироздания испытывает большую личную неприязнь к хорошим качественным машинам. Так что выражайте свои мысли яснее, и люди станут реагировать так, как вы задумываете.

Serpentum, вы считаете все остальные общества чем то отличаются от нашего?
Вы во первых оч сильно ошибаетесь в романтизации других обществ, во вторых навязываете всем остальным свою точку зрения с надуманными, якобы несовершенствами, в адрес нашего общества)
А вот политика на форуме под запретом.

Serpentum, невозможно человеку объяснить как выглядит слон, если человек никогда не видел слона и не хочет знать как он выглядит.. Будете в Татарстане, в Чувашии, сами все увидите если захотите.... Я зимой много ездил по этому региону, был удивлен.. Возможно в других регионах так же)...
Никому ничему не доказываю.. давно..
Мне чесслово, вам чего то доказывать ещё более фиолетово, чем вам меня слушать))
Политикой не занимаюсь вообще, тем более на форуме.. Это вы вдруг начали рассказывать какие у буржуем замечательные "общества".. чем меня оч развеселили.. Вы видимо никогда с этими прекрасными "обществами" дела не имели)..
По поводу нашего автопрома считаю, что надо его развивать.. но не так как сейчас..
К китайским машинам почему то имею стойкое предубеждение)

С уважением, Александр

А давайте в этой теме больше говорить о китайских кроссоверах! Писать отзывы, высказывать мнения, обсуждать! :ab:

На Грантах АКПП - джатко, шикарная ниссановская АКПП
при всем уважении это древняя четырехступка)))
.как только научатся хранить электричество в банках и разливать из пистолета, то точно все на ними будет.
ну плюс еще надо научиться отъезжать от заправки ну на хотя-бы 500 км:ag:

при всем уважении это древняя четырехступка
В данной ситуации, это прекрасно)
Надёжная, недорогая, полностью ремонтнопригодная акпп.. оч хорошо справляется со своими обязанностями..
На машине ездить приятно..

Serpentum, невозможно человеку объяснить как выглядит слон, если человек никогда не видел слона и не хочет знать как он выглядит.. Будете в Татарстане, в Чувашии, сами все увидите если захотите...
Зашибись аргументация. Сразу очень понятно со всеми ссылками на законы природы и формальной логики, в чем оппонент неправ.

Это вы вдруг начали рассказывать какие у буржуем замечательные "общества".. чем меня оч развеселили.
Ну да, ну да, вы хоть немного перед своими ответами освежали в памяти, кто о чём говорил. А получается сам придумываю, сам отвечаю.

при всем уважении это древняя четырехступка)))
В деревне наверное что-то более современное и не требуется.

угу, заградительными пошлинами, ну это обходится с помощью совместных предприятий с тем же ВАГом например) у волькса уже давно куча заводов в Китае
основная проблема ЕС - его руководство сдвинутое " зелным переходом " а до этого газовым и водородным ..... поскольку все эти метания обходяться в миллиарды ...... и пока не определяться куда идти ес ничего хорошего не будет

В деревне наверное что-то более современное и не требуется.
У нас , похоже, очередной владелец Ройлс Ройса, в Швейцарских Альпах ))))))...
В деревне, на самом деле, Гранта со своим огромным дорожным просветом просто супер...
На трассе, со стандартной подвеской, до 120 нормально, после - уже неприятно... начинает рыскать в колее, приходится подруливать..
После тюнинга - замена задней подвески на независимую (по типу Весты тачка огонь). После установки подрамника на переднюю подвеску ( по типу Весты) - тачка огонь.. После установки задних дисковых тормозов (по типу Весты) тачка огонь.. После чип тюнинг мотора 110- 120 лошадей, тачка огонь.. Все это ещё и на АКПП.. Очень достойный автомобиль.. китайцы отдыхают)..

Назад
Сверху Снизу