• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Китайские кроссоверы (отзывы, мнения, обсуждение)

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала
Sedoi, продай дурную воющую Гранту на ручке и без АБС. Купи года так 14-15 Гранту с АКПП, с АБС, с курсовой устойчивостью, с кондиционером, подушками, подогревом сидений и усилителем руля.. Будешь ездить как белый человек и офигивать от того, какие на самом деле должны быть Гранты.. Просто ты на нормальной Гранте ещё не ездил, а у меня получилось сравнить такую и такую..
Я в Гранте на ручке тоже от воя коробки офигевал.. к вечеру голова уже болела..избавился и перекрестился)
Гранта с АКПП - классная, оч комфортная машинка)..

Я вот чего не могу понять.. У меня были разные Лады 08, в те времена, когда они были модные).. Я не помню, что бы на восьмерках выли КПП.. На 5ой передачи был лёгкий свист , если уровень масла низкий.. но никакого воя я не помню..
На Жигулях шестёрке вообще в машине была тишина..
Что случилось с АвтоВазом, что они в Гранте с ручной коробкой, уже больше 10 лет не могут вой КПП убрать?

Последнее редактирование:
Что случилось с АвтоВазом, что они в Гранте с ручной коробкой, уже больше 10 лет не могут вой КПП убрать?
вроде как убирают вой налив импортное трансмис масло с переливом на литр....ну то-есть сколько там надо+литр...вой говорят уходит....сам так не делал гранты нет)

Назад
Сверху Снизу