Николай 61
Пользователь
- С нами с
- 18/05/18
- Постов
- 105
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я на ганзе в теме Антонио Золи задал вопрос, как у других владельцев стреляют данные патроны, пока ответ не получил. Вы с какого карабина пробовали стрелять?Иного выхода, без усиления пружины, у нас особо нет как я понимаю.
Франки горизонт. Я и на ганзе в теме спросил и в группе тг. Народ молчит, один мужик как я понял и на ганзе и в группе посоветовал ставить шайбу. Но я не хочу (если только придётся) лезть в конструкцию.Вы с какого карабина пробовали стрелять?
Кстати вспомнил что мне не понравилось 4 года назад в Итальянских Франки или что там. При закрытом затворе был люфт затвора. Если на CZ надо таки приложить некое усилие к болту, то на Итальяшке он чуть ли ни сам болтался. Причем я двух посмотрел разных. У вас нет люфта затвора закрытого?Франки горизонт.
У меня нету, я когда выбирал то смотрел ещё и на работу затвора. Лучше всех оказались затворы как у ремингтона 700, маузеровский и наш лосёвский клинили в заднем положенииУ вас нет люфта затвора закрытого?
усилие пружины ударника у "иноземцев" меньше требуеться для отечественных капсулей ( металл наших капсулей немного толще ) и усилие для срабатывания требуеться больше - либо шайбу подобрать под пружину чтоб усилие увеличить либо пружину крепче надо ....Говорю же что одними патронами со второго раза стрелял а другими нормально, но это были боксеры.
В общем ничего не понятно
ошибочное мнение .... клинит в открытом положении любой затвор - если вы нажимаете с усилием на рукоятку перезаряжания ....У меня нету, я когда выбирал то смотрел ещё и на работу затвора. Лучше всех оказались затворы как у ремингтона 700, маузеровский и наш лосёвский клинили в заднем положении
Наш сосайтник отписался на ганзе про это дело, но он описал несколько иную причинуусилие пружины ударника у "иноземцев" меньше требуеться для отечественных капсулей ( металл наших капсулей немного толще ) и усилие для срабатывания требуеться больше - либо шайбу подобрать под пружину чтоб усилие увеличить либо пружину крепче надо ....
Это не мнение. Есть один момент со свободным закрытием затвора, вообще без рук. Когда так закрываешь затвор все видно и понятноошибочное мнение .... клинит в открытом положении любой затвор - если вы нажимаете с усилием на рукоятку перезаряжания ....
Затвор вынуть для начала и посмотреть при спущенной бойке насколько он выступает от зеркала затвора. Может ход мал? Это так домыслы. Но про пружину - стандартный косяк нижнего ствола ИЖ27. Сам сталкивался с жевело - мало силы на пробитие из за конструкции усилия не хватает. Верхний без вопросов нижний бывает осечка.вернёмся к капсюлям
современных или когда там они немного другие уже стали, у меня на 27 -77 года с нижним стволом проблем нетстандартный косяк нижнего ствола ИЖ27
А на сколько он реально должен выглядывать? я такой информации не нашёлЗатвор вынуть для начала и посмотреть при спущенной бойке насколько он выступает от зеркала затвора. Может ход мал?
Мой был где то 1991, но косяк на ганзе известен был.современных или когда там они немного другие уже стали, у меня на 27 -77 года
А если он пробъет более мягкий капсуль? Весело станет? У меня было, хорошо что на гладком и все таки оное выстрелило. Но результат рябчик упал, потом матернулся и улетел. Выстрел был слабый, и газы назад таки пошли. А на нарезном может куда веселее выйти. Там давление то больше куда.подтачивают боёк, делая его более острым.
ну так не заострять как шило то))) немного же уменьшить площадь бьющей поверхностиА если он пробъет более мягкий капсЮль? Весело станет?
А где критерий то "немного" И без проточки бывает -немного же уменьшить площадь бьющей поверхности
Вы же ранее довольно однозначно заявили чтоВ тема тематических группах в ТГ люди пишут что подтачивают боёк, делая его более острым.
Причем вы это сказали в ответ на предложение подложить шайбу!Но я не хочу (если только придётся) лезть в конструкцию.
Вы же ранее довольно однозначно заявили что
И не полезу, ну пока ещё не полезу по крайней мере, но сторонний-то опыт дюже интересен.Причем вы это сказали в ответ на предложение подложить шайбу!
И на заказ делают даже от одной. В Питере 100%. Заказывали для станков было дело.Пружин всяких разных - продается тьма тьмущая. Начиная с ЗИП к отечественному и турецкому оружию, и заканчивая авто, компрессорами и всякой другой механикой. Подобрать можно все, что угодно.
На капсюле справа - начало превышения (кратер).И без проточки бывает
Да, но это не самый простой вариант, и высокий риск.И на заказ делают даже от одной.
У меня Росси 92 почему-то сразу шел с могучей пружиной. Но помню у кого-то была проблема что пружина говно. Даже с пистолетными капсюлями были проблемы. Если правильно помню - взяли пружину то ли от СКС то ли от мосинки (что-то, чего в магазинах полно и за копейки) и даже чутка обрезали. После чего все стало хорошо.сторонний-то опыт дюже интересен
Начало превышения не по кратеру определяется, а по увеличению диаметра проточки гильзы. Стрелки-гуру объясняли это уже не раз. В начале самостоятельного снаряжения нарезных патронов, я тоже, по не знанию, на кратеры в капсюлях смотрел, из-за чего не мог правильно настроить патрон, т.к. думал, что уже начинается передоз. Кто то, ещё в начале появления релоуда в стране, ляпнул про кратеры, вот с тех пор они и циркулируют в среде новичков-самозарядчиков.На капсюле справа - начало превышения (кратер).
Вот как объяснить такое (у меня вчера было)