jeri
Старейшина
Так что это за база, есть где посмотреть? Кто уже сделал - поделитесь!Речь идёт об электронном реестре животных.
Или база только для служебного пользования?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так что это за база, есть где посмотреть? Кто уже сделал - поделитесь!Речь идёт об электронном реестре животных.
Собираюсь съездить в гор.вет.клинику на днях, все узнаю, сообщу.Кто уже сделал - поделитесь!
гор.вет.клинику
Если все эти требования будут соблюдаться, Михаил, обещаю поставить самую дорогую свечу в Петергофском соборе Петра и меня, любимого. Но, что-то я сомневаюсь...
- Выгуливать собак без поводка теперь можно только на огороженной территории. В противном случае владельцам грозит штраф от 500 до 3000 рублей.
- Табличка о наличии опасной собаки станет обязательной для частных домов. Если её не будет, будут штрафовать - от 1000 до 3000 рублей.
- Запрещено оставлять собаку без присмотра рядом в общественных местах. Например, нельзя будет оставлять питомца у магазина, возле подъезда. Это может обойтись хозяину собаки в 2000 - 4000 рублей.
- Все собаки вне дома должны быть на поводке, а потенциально опасные породы - ещё и в наморднике. Нарушение этого требования может обернуться штрафом от 2000 до 4000 рублей.
- На массовых мероприятиях, детских площадках и пляжах собак теперь не приветствуют, и штраф за это может достигать 3000 рублей.
Витя, может им надо было сначала потренироваться на... людях? А то меня, например, уже более 15-ти лет нет в списках избирателей по адресу моей прописки (регистрации) в квартире, часть которой принадлежит мне (ещё две части жене и сыну). Видимо, старую базу на Юноне купили...Так что это за база, есть где посмотреть?
них...я не пойму... ну - ветпаспорт... есть у моих соб ветпаспорта.. чё еще то надо?? ведь по ссылке из паралельной темы ветапаспрот - "это другое".... к регистрации отношения не имееет... да пошло оно нах... у меня нет ни желания ни свободного времени этой х..ней заниматься...Вот как вышло
А если чип не в холке? У моего, например, в левом плече. Кроме того, они, бывает, мигрируют.нет, не спрашивают, вежливо просят подержать и подносят сканер к холке и считывают)
Ой, боюсь-боюсь.))За несоблюдение правил регистрации придётся заплатить штраф от 1000 до 2000 рублей.
ну скажите в плече, или просто провести сканером вдоль животины, на границе так делали, не вижу проблем)А если чип не в холке? У моего, например, в левом плече. Кроме того, они, бывает, мигрируют.