d-alex001
Завсегдатай
- С нами с
- 01/07/07
- Постов
- 4 400
- Оценка
- 389
- Живу в:
- бАбруйск!!!
- Для знакомых
- El ingenioso hidalgo Don Quijote de la Mancha
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- МЦ-106
- Собака(ки)
- вреднючий РОСище вымахал)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
так он вроде и здесь не нужен.. смарт только дополнительно расширяет возможности в местах где есть связь, как в дополнение к гармину повесить жпс трекер..Гармины чуть дороже, но и функций больше, и смартфон не нужен
блин.. а чо сейчас не китайское????китайское
Реально это должно быть 27 МГц и ниже. Да еще станция должна быть не дешманская. Остальное: 15 км - это в лесопитомнике, если деревья ниже человеческого ростааявленные 15 км будут работать
Видно всё блогерам на рекламу раздали) Много блогеров сейчас сию контору расхваливает.и в наличии их у продавца - тоже нет..
Я в передаче про выставку в Москве это видел. Ну там да, была приписка что на правах рекламы и все такое.Видно всё блогерам на рекламу раздали)
Так у гармина тоже столько же пишут, в рекламе...фиговина конечно интересная.. если заявленные 15 км будут работать
вы описании... если читать внимательно а не по диагонали... а да, извиняюсь, не 15 км... 15000 м....где в характеристиках этого заявлено 15 км?
ну, других то пород собак у нас нет.....И у гармина нет такой дальности да и не нужна она допустим гончатникам
а я вот как то почти сотню намотал в поисках собак.... у меня их не так много, жаль разбрасываться....я что буду в лесу ехать за 5 км, чтобы под гон подстроиться,
заявлено 15 км
не нужна она допустим гончатникам
Нет.вы мили с км не путайте.
Заходим на оф.сайт гармина и читаем и вериму гармина нет такой дальности
китай китаю разнь. Одно дело гармин, произведенный на заводе Гармин в Китае, где все ясно с качеством и функционалом, другое дело малоизвестная штука по цене Гармина. Время покажет.блин.. а чо сейчас не китайское????
И видим, что сейчас (по крайней мере я беглым поиском не нашёл) ни хрена нет в наличии ни у них, ни у дилеров, например, wht.Заходим на оф.сайт гармина и читаем
Когда сделают что-нибудь на уровне Гармин, Догтра, Ньюмаксес, тогда и можно будет сравнивать.Ну почему Вы так все наше в штыки встречаете) Вроде по СВО НАШИ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО В ПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ...))))