• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сегодня 19:50 на канале "Культура"

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 809
Оценка
3 580
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243
Сегодня 19:50 на канале "Культура" фильм "Ни пуха ни пера" по произведениям Остапа Вишни. Кстати, очень бы хотелось почитать его вещи, но немогу найти:(

Фильм посмотреть не смог, жалко... Никто часом не записал?
Ну а книжку дать почитать хорошему человеку - не проблема :12:

Смотрели! Удивительно, что раньше не видела этот фильм!!!Спасибо за анонс!!!
Очень понравился!!!!!:)

Мишка! Жаль, что не удалось посмотреть фильму. И как оно?:)
А что касаеся рассказов Губенко (Вишни) то в каждом номере " Охта и рыбалка 21 век" с начала 2002 г. печаталось по 1 рассказу. Если хочешь - могу притащить. И ещё. У нас на сайте ( или на московском х.з.) в старых форумах висел рассказ " Ружжо". Его тоже написал Вишня.

Остап Вышня

Добрый день.
В принципе не проблема прислать эту книгу в Питер из Киева.
Главное собрать точное количество заявок (уточнив какой именно сборник или какие рассказы хотели бы видеть в этом сборнике. Насчет полного собрания сочинений - я не в курсе, есть ли такое) - я тут куплю и вышлю (или передам поездом; если не ошибаюсь, поезд из Киева ходит раз в сутки и прибывает в Питер утром на Витебский вокзал. Aragon (Сережа) в курсе, он как то меня с Ютой встречал, за что ему, пользуясь случаем, еще раз спасибо).
Как то уже я говорил с одним из участников этого форума по поводу книги Губенко, но наши пути разошлись - вот заявка его и осталась не выполнена, а не потому что я зря пообещал.
От деятельности нашего киевского клуба я отошел, поэтому не могу протащить этот вопрос на собрании, что бы оформить это, как подарок киевского клуба питерскому. Была бы замечательная PR акция:)
Прошу не счесть этот пост, как попытку подлизаться или заработать к себе доброе отношение таким способом. Мне это не трудно, так почему бы не слелать. Тем более, что среди выказавших желание иметь эту книгу есть люди мне приятные и есть даже один мой друг (Berdan). В Питере меня принимали тепло, и я рад быть полезным в ответ. Не побрезгуйте.
Вообщем пишите ответ или сюда в форум или на и-меил (santiago77@mail.ru), но выход в Интернет у меня пока не постоянный, поэтому могу не среагировать оперативно. Маякуйте смс-кой или звоните на сотовый +38 (067) 596-93-19.

Bekas (в миру Алексей).

Re: Остап Вышня

Леха, заказываю один экземпляр!

Назад
Сверху Снизу