Остап Вышня
Добрый день.
В принципе не проблема прислать эту книгу в Питер из Киева.
Главное собрать точное количество заявок (уточнив какой именно сборник или какие рассказы хотели бы видеть в этом сборнике. Насчет полного собрания сочинений - я не в курсе, есть ли такое) - я тут куплю и вышлю (или передам поездом; если не ошибаюсь, поезд из Киева ходит раз в сутки и прибывает в Питер утром на Витебский вокзал. Aragon (Сережа) в курсе, он как то меня с Ютой встречал, за что ему, пользуясь случаем, еще раз спасибо).
Как то уже я говорил с одним из участников этого форума по поводу книги Губенко, но наши пути разошлись - вот заявка его и осталась не выполнена, а не потому что я зря пообещал.
От деятельности нашего киевского клуба я отошел, поэтому не могу протащить этот вопрос на собрании, что бы оформить это, как подарок киевского клуба питерскому. Была бы замечательная PR акция
Прошу не счесть этот пост, как попытку подлизаться или заработать к себе доброе отношение таким способом. Мне это не трудно, так почему бы не слелать. Тем более, что среди выказавших желание иметь эту книгу есть люди мне приятные и есть даже один мой друг (Berdan). В Питере меня принимали тепло, и я рад быть полезным в ответ. Не побрезгуйте.
Вообщем пишите ответ или сюда в форум или на и-меил (
santiago77@mail.ru), но выход в Интернет у меня пока не постоянный, поэтому могу не среагировать оперативно. Маякуйте смс-кой или звоните на сотовый +38 (067) 596-93-19.
Bekas (в миру Алексей).